GNN新聞

OLG2015-09-08 21:57

《英雄聯盟》公布 2015 世界大賽參賽隊伍名單與賽制資訊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  英雄聯盟》2015 世界大賽總決賽預定於 10 月 31 日在德國柏林展開,Riot 於今(8)日公布《英雄聯盟2015 世界大賽參賽隊伍名單,以及賽制等相關規定。
 
 
  韓國、中國、台灣 / 香港 / 澳門、北美、歐洲,以及國際外卡各地區賽事結果紛紛出爐,來自各地區的 16 支隊伍將於 10 月 1 日起展開為期將近一個月的賽事,爭奪世界冠軍的榮耀與 100 萬美金。
 
 
  10 月 1 日起展開的小組賽將於法國巴黎開打,在小組賽中,每支隊伍都將對上同組中的隊伍兩次,小組前兩名就可晉級至淘汰賽,後兩名則會被淘汰;晉級的隊伍將前往英國倫敦進行 8 強賽事。8 強、4 強以及總決賽將採 BO5 淘汰賽制,於 8 強賽出線隊伍將至比利時布魯塞爾出戰 4 強賽事,最後的總決賽則預定 10 月 31 日在德國柏林開打。
 
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽預定 10 月 1 日起開戰,今年台港澳地區由 ahq e-Sports Club、Flash Wolves 兩支隊伍取得世界大賽資格,屆時他們將與其他地區隊伍爭奪最後的冠軍榮耀。

相關新聞

《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰桃園八強賽開戰 角逐桃園線下都決賽資格

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》釋出新影片「冒險開始!」 展示英雄「努努」重製後技能特色

GNN新聞 OLG

2018 亞運電競賽事《傳說對決》《英雄聯盟》《星海爭霸 2》等賽程抽籤結果揭曉

GNN新聞 PC

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】