GNN新聞

OLG2015-09-09 12:23

《劍靈 Blade & Soul》曝光新改版「新洪門參上」宣傳片 釋出「天空農場」資訊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《劍靈 Blade & Soul》即將於 16 日進行「新洪門參上」改版,吉恩立今(9)日搶先曝光新宣傳影片,以及最後一波改版內容資訊,包括「天空農場」、龍魔魂、比武無名系統等介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
 

天空農場 - 過著閒雲野鶴的生活吧!

 
  想擺脫世間的煩惱過著休閒的生活嗎?在天空農場裡你也可以實現這個夢想!在天空農場每個人只要種種田、釣釣魚、餵餵豬就可以輕鬆達成任務,甜美的果實報酬一定會讓你笑嘻嘻!
 
  只要您完成第五幕的主線任務,就可以獲得[一起去天空農場]的任務, 也可以前往竹林村尋找 NPC 竹雅居士來獲得進入天空農場的任務。收集每日任務獲得的天空農場種子,收集到一定數量就可以兌換超潮的外型相關道具唷!
 
 

黑靈白靈再進化

 
  傳說武器黑靈白靈開放提昇至 6 段,此次改版也加強了黑靈白靈武器的能力數值,祭品武器可透過此次改版的新副本來取得。
 

龍魔魂 - 賦予更強大的能力

 
  龍魔魂為和極魔魂相同類型的裝備,但賦予和極魔魂不同的能力值,取得龍魔魂將需要透過三種不同的管道來取得合成的氣息 (水之氣息、火之氣息、地之氣息),組合 3 個氣息將可以取得龍魔魂。
 
  武林中擁有極魔魂能力的大俠在攻略副本上往往更加得心應手,但若想要在武林中爬上更高的地位,龍魔魂將會是你另一種最佳的選擇!
 

統合副本不需等候直接入場

 
  此次改版後當您點選 F8 進入統合副本等候室,只要你實力夠強點選[直接出發],可以不用等候人數滿就可以直接出發!
 
 

比武無名系統

 
  此次改版比武系統將套用無名系統,在比武的場合中將無法看到對手&召喚獸等相關訊息的名稱。
 

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》前傳新作《劍靈:洪門崛起》今日於中國開放測試 新職業刺客登場

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》台灣隊伍「PengGanDi」奪世界賽季軍

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》世界賽台灣隊伍 PengGanDi 挺進總決賽 於 29 日與韓國隊伍較勁

GNN新聞 OLG

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】