GNN新聞

OLG2015-09-10 21:23

《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽開訓典禮暨隊伍成軍花絮報導

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)開訓典禮於日前登場,台灣電競聯盟董事長黃博弘率領工作人員,將象徵隊伍精神之旗幟授予各隊,並為每位職業選手勉勵與打氣。SF2PL 職業電競聯賽即將於 10 月正式開打。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

開訓典禮

 
  開訓不只是儀式,而是種激勵,實體上手接著隊旗,意念中擔上的隊伍精神才是真壓力,而壓力只會使戰士無比堅強。
 
  9/5(六)、9/6(日)台灣電競聯盟董事長黃博弘率領 SF2PL 工作人員,於兩日到訪六地,偕同網咖老闆及領隊們為各隊舉行開訓典禮,將象徵隊伍精神之旗幟授予各隊,並為每位職業選手勉勵與打氣,期望他們成為打不倒的勇士,在職業聯賽開打後有絕不放棄的拚戰精神。
 
DAY1
 
 
9/5(六)台中閃電狼的主場-台中凱業堡
 
  一早便在堡內靜待的狼群們,看似輕鬆的笑意中,早透露出蓄勢待發的氣息,各隊小心,輕敵只會是挫敗的序章,未發覺危險只是因為你們還沒對上狼眼,為電競而生的閃電狼,絕對比你想的殘忍。
 
  • 黃博弘董事長為選手們加油勉勵。

  • 象徵台中的旗幟授予台中閃電狼。


 
9/5(六)台南市鳳凰隊的主場-友樂生活網
 
  正執行例行丟彈訓練的鳳群們,對教練 31 從不滿意的要求,反倒露出好戰的微笑,追求完美只是成為鳳凰的第一步,在戰事中浴火,才是展翅之時,傷痕只是施捨給敵人們的小小紀念品。
 
  • 當天一到鳳凰隊主場便看到隊員們認真執行丟彈練習,不能少的當然還有鳳凰隊的專屬槍支,強者值得顯眼!

  • 為鳳凰隊選手打氣加油,並將象徵完美主義精神的隊旗授予台南鳳凰隊。


 
 
9/5(六)高雄市海洋星隊的主場-大都會十全店
 
  擁有最多在地店數及首支專業校園二軍的海洋星隊,「海納百川,有容乃大」,壤跨的在地資源極為豐富,也如同鯊魚統治整個海洋一般,食物鏈頂端的王者,「壁立千仞,無欲則剛」,口中只有一個任務,就是咬碎所有阻礙,如果你想在牙縫中求生存,我們絕對歡迎。但,「最好別碰上我們」。
 
  • 大都會總經理蔡文騰與老闆劉旻進為選手們精神喊話。

  • 將象徵高雄的隊旗授予高雄海洋星隊。

  • 典禮結束後,海洋星們便馬上檢討起今天練習的狀況。

  • 開訓典禮現場更來了許多嘉賓,他們是高雄立志中學電競專班的主任與同學 ,也許往後將會看到立志中學職業隊也說不定喔!

DAY2
 
 
9/6(日)台北市首都隊的主場-士林哈哈活力站
 
  全女子職業戰隊要來教導大家,「巾幗不讓鬚眉」不是只出現在教科書而已,小心別太著迷於黑豹們的優雅獵殺,狩獵的天性在都市叢林中,只會讓我們更難捉摸,當你成為被玩弄的獵物時,也請試著享受。
 
  • 黃博弘董事長與網咖老闆為女子隊加油打氣。

  • 將象徵台北的隊旗授予台北首都隊。


 
 
9/6(日)新北市金礦隊的主場-板橋i網棧
 
  淘金成功並不永遠屬於先知灼見者,不放棄敲下最後一鎬的人才是真英雄,但在目前公認戰力最強的新北金礦隊中,「越艱難我們越堅強」似乎只是個假議題,只有讓對手艱難才顯得我們堅強。
 
  • 黃博弘董事長和吳政達老闆與選手握手並給予鼓勵。

  • 將象徵新北的隊旗授予金礦隊。

 

 
 
9/6(日)桃園市噴射機的主場-壹網棧
 
  嬉鬧只是代表我們六個人是一體的,最早進行統一住宿訓練的噴射機隊,戰場默契絕非其他隊伍能比擬,而這一切只來自於信任,一個人的背將有五個人扛住,擊倒一個我也絕對影響不了早已寫定的勝負,只是創造點逆風,讓我的隊伍更快飛過對手的槍頭。
 
  • 黃博弘董事長與領隊簡寵時替選手們勉勵與打氣。

  • 將象徵逆風飛行王者精神的隊旗授予桃園噴射機隊。

  • 自稱「最帥隊伍」的桃園噴射機隊。

 

鐵獸隊

 
  潛伏的鐵獸終將襲來,除了上述六支職業隊伍外,聯盟更設置了一支號稱最強種子隊的「鐵獸隊」,給薪培訓一支與職業選手相等訓練強度的希望之星,除與職業隊伍對練之外,同時也將瞄準各隊孱弱的隊員,直接執行汰換,以傳遞給線上所有職業選手們一個訊息「選上並未代表成功,你 / 妳只是拿到了通往成功的門票,永遠會有比你努力的選手等著被看見」。
 
  鐵獸隊主要目的為減少職業隊伍與業餘隊伍間的訓練斷層,並提供六支隊伍定期的選手汰換,隊伍訓練方式比照職業隊伍,除了平時規劃的排程外,也將與六支隊伍進行對練,表現優秀之選手將有機會入選六支職業隊伍。
 
  要入選鐵獸隊必需年滿 18 歲,經由各隊教練推薦,SPIDER 電競學院核可方能進入鐵獸隊,住宿方面電競學院將提供住宿,受訓期間享有每月 15,000 元的薪資。
 

賽事特約記者

 
  硝煙四起的戰地實況,需要您的報導,TeSL 發出招集令給各位喜愛電競的朋友們,勝利出於戰術,戰術始於分析,只要您對於 SF2 比賽內容有自己獨到的一番見解,我們歡迎您來加入我們戰地記者的行列,當然若是您對使用文字於選手們的刻畫極有把握,也歡迎加入我們戰事專欄作家團。優渥的稿金等您來搶!

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】