GNN新聞

動漫畫2015-09-14 12:05

《嚕嚕米漫遊蔚藍海岸》動畫電影 10 月 8 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念《嚕嚕米》原作芬蘭漫畫家朵貝楊笙誕辰 100 周年,由芬蘭製作的手繪動畫電影《嚕嚕米漫遊蔚藍海岸(前譯:嚕嚕米劇場版 南海的愉快長假)》將於 10 月 8 日在台上映。
 
 
  在電影中,嚕嚕米一家決定進行一趟旅程,經歷一連串海上風暴之後,他們來到蔚藍海岸。這裡是享樂­天堂,到處都是富豪、名流甚至還有電影明星!處處都充滿美食、華服及帥哥的誘惑,一向­善良的嚕嚕米也忍不住醋意大發。唯獨嚕嚕米媽媽自覺與上流社會格格不入,離開五星級飯­店的皇家套房,住在海邊的破爛小船,種起自己的一片小花園,等待家人回心轉意這片­陽光與海灘,嚕嚕米一家的感情受到終極考驗。

相關新聞

嚕嚕米圖案姓名印章於官方網路商店「PEIKKO」推出

GNN新聞 其他

嚕嚕米飲料專門店 moomin stand 為慶祝「嚕嚕米日」推出每日限量棉花糖漂浮飲料

GNN新聞 其他

嚕嚕米主題餐廳慶祝在台開幕一周年 24 款新菜色上桌

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】