GNN新聞

其他2015-09-14 15:37

《櫻之雨》 VOCALOID 曲改編真人電影演員公開 明年春季日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名 VOCALOID 歌曲「櫻之雨(桜ノ雨)」將推出真人版電影作品,而官方也於近日發表了將由 山本舞香擔綱主演及其他主要演員名單的消息。
  「櫻之雨」是 2008 年由 halyosy 以高中生活畢業的題材而製作樂曲,在作品於 niconico 動畫平台上發表後的播放數超過了 3000 萬次,除了引起大家的共鳴和討論之外,也成為許多學校學生選擇做為畢業典禮上合唱的歌曲。
 
 
  2012 年由原作 halyosy 擔任原案參加並推出了小說版的《櫻之雨》,作品以 VOCALOID 家族成員們的學校生活作為中心,描述音浜高校合唱社的校園青春物語。本次的電影版便是以小說為原著改編而成。
 
  • 山本舞香

  • 淺香航大

  • 廣田亮平

  • 松郁實

  在電影中將由 山本舞香飾演主角未來,其他還包括淺香航大(飾演ハル)、廣田亮平(飾演蓮)、松郁實(飾演瑠華),導演為 UEDA ATSUSHI(ウエダアツシ),作品將於今年 10 月 22 日開展的第 28 屆東京國際電影節中參展,並預計將會在明(2016)年春季在日本正式上映。

相關新聞

VOCALOID 曲《櫻之雨》將翻拍真人版電影 劇本以小說為基礎改編

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】