GNN新聞

多平台2015-09-15 18:29

【TGS 15】SQUARE ENIX 曝光《祭物與雪中的剎那》首部影片 希望找回真正的RPG

(GNN 記者 RU 報導)

  SQUARE ENIX 今日在 SCEJA 2015 東京電玩展展前記者會中,揭露了 PS4/PS Vita 角色扮演(RPG)遊戲新作《祭物與雪中的剎那(暫譯,いけにえと雪のセツナ)》。
 
  SQUARE ENIX 於今年美國遊戲展 E3 展曾經發表由新遊戲工作室「Tokyo RPG Factory」研發的日式 RPG 新作計畫《Project SETSUNA》,如今在東京電玩展前夕,正式公開此新企劃遊戲名稱《祭物與雪中的剎那》。
 

  今日記者會中,SQUARE ENIX 同步公開《祭物與雪中的剎那》首部宣傳影片。研發團隊表示,當年所遊玩許多 RPG 如今仍讓人印象深刻,不管是組隊、在街道上買東西、挑戰地下城,乃至於打倒強敵那種興奮感,還有令人留下眼淚的結局;即使到現在,令人留下感動的名作不會在記憶中褪色,他們希望能夠找回美好記憶中的 RPG,而這就是純粹的幻想、真正的 RPG《祭物與雪中的剎那》。
 

  PS4/PS Vita《祭物與雪中的剎那》預定 2016 年初問世。
 

相關新聞

《失落領域》發售日確定 挽回慘白虛無的失落回憶

GNN新聞 多平台

【E3 17】《失落領域》製作總監獨家專訪 追尋失落記憶重塑世界本來樣貌

GNN新聞 多平台

Project SETSUNA 第二波作品《失落領域》公開戰鬥系統、角色以及世界觀情報

GNN新聞 多平台

留言(86)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】