GNN新聞

動漫畫2015-09-16 12:22

藤真拓哉×動畫工房魔法少女動畫《BREETSCHLAG》將推出簡易 VR 動畫觀看套組

(GNN 記者 Akito 報導)

  由動畫工房與 藤真拓哉合作,推出的原創 VR 動畫《BREETSCHLAG》,宣布將推出 VR 動畫觀賞套組的消息。
 
 
  《BREETSCHLAG》是由過去製作《我家有個魚乾妹》、《未確認進行式》的動畫公司動畫工房所製作的原創動畫,並邀請到《魔法少女奈葉 ViVid》作者藤真拓哉擔任角色設計、《PSYCHO-PASS 心靈判官》深見真撰寫劇本,是一部以魔法少女們使用平板進行戰鬥的魔法戰鬥系動畫。
 
  作品公開至今,已於 Comiket 販售週邊,並推出漫畫、小說、四格漫畫等連載企劃,而動畫於近日正式釋出販售消息,並且將搭配 VR 動畫觀賞裝置一併販售。本作品是基於虛擬實境裝置,為挑戰新的影像型態而開發製作。即將上市的動畫套組,將搭配簡易的觀賞裝置,配合智慧型手機營造全景動畫效果。
 
  《BREETSCHLAG》VR 動畫觀賞套組,9 月 18 日起將於日本 Animate 展開販售,預計售價為 900 日元(不含稅)。
 

相關新聞

《BREETSCHLAG》視覺圖、作品情報公開、宣傳影片將以 Oculus Rift 呈現

GNN新聞 動漫畫

動畫工房原創企劃《BREETSCHLAG》漫畫連載正式啟動

GNN新聞 動漫畫

主角是蘿莉魔法少女《BREETSCHLAG》動畫工房公開原創企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】