GNN新聞

多平台2015-09-16 12:44

《玩具熊的五夜後宮》作者透露正研發採用此系列角色 RPG 新作《玩具熊的五夜世界》

(GNN 記者 RU 報導)

  以恐怖遊戲《玩具熊的五夜後宮(暫譯,Five Nights At Freddy’s)》系列聞名的遊戲設計師 Scott Cawthon 今日首度公開,以此系列為背景打造新角色扮演作品《玩具熊的五夜世界(暫譯,Five Nights at Freddy’s World,簡稱 FNAF World)》。
 
  Scott Cawthon 強調,他不會推出《玩具熊的五夜後宮 5》,故事至此已經是完整了,但他想以新且有趣的方式來運用這些角色,因為這些角色對他來說是如此的親密,他很興奮能研發這個他已經很久沒有嘗試的這種類型遊戲。
 
  • 玩具熊的五夜後宮 4 遊戲畫面

  他透露,新作品將稱為《FNAF World(玩具熊的五夜世界)》,這將不會是恐怖遊戲,而是角色扮演遊戲,你將從《玩具熊的五夜後宮》系列的角色中挑選出隊友組成隊伍,他目前正在製作角色,並希望下週可以開始研發敵人模組。
 
  他表示,壞消息是可能無法在今年萬聖節前有遊戲試玩檔,雖然他很希望這樣做,但這款角色扮演遊戲內容明顯比之前遊戲來得龐大,但他承諾仍然會在準備好的時候釋出免費的試玩檔。
 
  PC/iOS/Android《玩具熊的五夜世界》目前仍處於早期研發階段,尚未決定上市日期。
 
 

相關新聞

恐怖遊戲《佛雷迪的五夜驚魂》將推出新系列作品?

GNN新聞 ETC

《佛雷迪的五夜世界》釋出宣傳影片 遊戲實際遊玩畫面曝光

GNN新聞 多平台

【直播】鬼月特企第一彈《玩具熊的五夜後宮 4》 深入危機四伏的最終章

GNN新聞 PC

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】