GNN新聞

OLG2015-09-16 18:33

《鬥陣特攻》發布通緝消息 兩名新英雄即將加入?

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 旗下《鬥陣特攻》今(16)日發布通緝消息,這兩位罪犯將是遊戲中的新英雄?
 
  Blizzard 於今日在各地發布《鬥陣特攻》通緝消息,公告指出:「兩名罪犯最後出沒地點在日本的花村。如果你有任何線索,請立刻與我們聯絡:tips@amomentincrime.com。」
 
  • 美版公告

  • 歐版公告

  • 亞洲版公告

  網址「amomentincrime.com」雖然為無效頁面,但若寄信至此,則會收到標題為「A Moment in Crime's anonymous crime line!」的回信,內容在感謝提供罪犯的相關情報,「A Moment in Crime」組織已分析其資料並轉接給相關單位負責,而此回報將是幫助他們將其罪犯繩之以法的關鍵。以下為信件原文:
Thank you for contacting A Moment in Crime's anonymous crime line!
 
We have analyzed your submission and forwarded the information to the relevant parties.
 
Your help could be vital in apprehending these criminals and bringing them to justice.
 
These fugitives are responsible for a string of robberies, arson, and other crimes stretching from Sydney to King's Row.
 
Authorities believe that they have set their sights on crossing the Atlantic to America.
 
  除了兩名角色形象外,官方未揭曉更多消息,然而在鬥陣特攻首次曝光的動畫影片與桌布中,卻曾有其中一名罪犯的蹤跡。
 
  • 疑似為圖中左側身穿黃色裝備的角色(截自宣傳影片)

 
  • 與桌布左側「鬥」字下方的角色模樣相似(官網公開桌布)

  究竟這兩位罪犯是否為鬥陣特攻新英雄,目前還不得而知。鬥陣特攻》預定今秋在北美展開封測。

相關新聞

《鬥陣特攻》APAC Premier A 組賽事結束 隊伍 MVPS、FW 閃電狼以小組第一、二名出線

GNN新聞 多平台

【模型】《鬥陣特攻》公開英雄「源氏」新模型 重現半機械忍者英姿

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2017 APAC 錦標賽 B 組戰績韓國 AF 今日 8 場全勝 BLK 以 3 勝居二

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】