GNN新聞

PC2015-09-16 18:40

《仙劍奇俠傳五》改編電視劇《雲之凡》公開龍溟與凌波劇照

(GNN 記者 RU 報導)

  知名角色扮演遊戲《仙劍奇俠傳五》改編電視劇《雲之凡》正在中國拍攝中,今日官方公開了新一批劇照。
 
  官方今日公開龍溟與凌波的劇照,根據官方描述「他們是活在舊時光裡的一對璧人,他們是救得了天下卻救不了自己的一雙知己,他們在相遇與別離中極致地詮釋了「世間安得雙全法,不負如來不負卿」…龍溟、凌波,別後經年,珠花赴約,不知此間良辰美景可還算並未虛設」。


  《雲之凡》由唐人影視出品,劇中將由韓東君飾演姜雲凡、鄭元暢飾演龍幽、曾經在《軒轅劍之天之痕》飾演過小雪的古力娜扎這次飾演唐雨柔、楊彩旗飾演小蠻、耿樂飾演姜世離、金晨飾演凌音,經超飾演龍溟。

相關新聞

ARPG 手機遊戲新作《仙劍奇俠傳 1995》事前登錄正式啟動 回首 22 年再續仙緣

GNN新聞 手機

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

【開箱】聖靈初見 一窺《仙劍奇俠傳》「趙靈兒」模型樣貌

GNN新聞 PC

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】