GNN新聞

PC2015-09-17 11:42

《雨港基隆》、《五月茉莉》官方小說新作今日在台上市

(巴哈勇者 ڰ☸金蘋果♥〞 報導)

  Erotes Studio 2014 年推出 PC 歷史 AVG《雨港基隆》後,製作團隊持續開發新遊戲,並於 2015 年發行第二款遊戲《五月茉莉》。
 
  除了遊戲外,Erotes Studio 也不斷開發遊戲周邊,第一款遊戲《雨港基隆》上市後,Erotes Studio 與尖端出版社合作,推出兩本官方小說《雨夜華》、《桐花雨》,第三本陳鈺篇《寄雨行》將於今(17)日上市。
 
故事簡介
  「你來,我就在。」
 
  他是從日本學醫未果歸來的台灣青年,李肇維
  她是至台灣尋求戲曲傳承的中國少女,陳鈺。
 
  一九四五年的那一天,他們分離。
  一九四七年的這一天,他們重逢。
  因為誤解而生的情愫,是否會因為誤解而消失無蹤?
  到底這是命中註定的孽緣,還是難分難解的情仇?
 
  然而,無論是哪個──
  歷史的一刻,仍在悄悄接近。
 
  雖然是官方小說,但小說內容與遊戲劇情略有不同,Erotes Studio 於雨港基隆官方粉絲團表示,陳鈺篇小說則是大幅翻新遊戲路線,走出完全不同的特色。不會看過還覺得只是又再完一遍遊戲!
 
  此外,為了紀念《雨港基隆》的最後一本小說上市,官方特地準備特裝版,並且只在特定店家販售。
 
首刷贈品:特裝版內容物--24P 全彩機密設定小冊
 
 
  同樣於今日發行的小說還有 Erotes Studio 的另一款作品《五月茉莉 》。
 
 
 
 
故事簡介
 
  回到輪迴夜的最初。
  努力活在他人期望下的求生者;
  糾葛於親人與真愛的求愛者;
  受困於貧窮與絕望的求死者;
  期望拯救國家腐敗的求神者。
  ——以及,他們所不知道的巨大謎團。
  
  四個人,四塊殘缺的拼圖,以及一個事件。
  在大時代的巨輪下,命運的紗線、糾葛在一起。
 
  究竟,是錯在神不眷顧、命運的殘酷,
  還是放棄了了解彼此的我們——
 
 
  根據 Erotes Studio 發布的消息,這本小說為前傳性質,收錄重要角色的前因後果。兩本小說的封面繪製,雖然都出自娛製作團隊的畫師之手,但風格明顯與遊戲內的所不同,帶給粉絲們另一種感受。

相關新聞

《御界神紀》與「雨港基隆」「五月茉莉」之合作活動於今日開跑

GNN新聞 手機

《雨港基隆》與茵德可絲合作主題咖啡廳「INDEX CAFÉ」18 日起限時開幕

GNN新聞 PC

《音速少女隊》推出首波合作活動 《雨港基隆》《五月茉莉》正式參戰

GNN新聞 手機

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】