GNN新聞

其他2015-09-17 11:44

機人與怪獸戰鬥的浪漫美學《環太平洋》續集傳出製作將無限期延期消息

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 Guillermo del Toro 執導機器人科幻電影環太平洋》,原本預定將於 11 月展開續集拍攝,但今日根據美國 Variety 以及 The Hollywood Reporter 報導指出,環太平洋》續集拍攝,將無限期延期的消息。
 
 
  環太平洋》續集作品雖然尚未展開拍攝,但在過去已一度宣布電影將延期上映。而正當日前官方釋出消息,表示續集將以代號「漩渦」正式於 11 月展開拍攝的消息後,今日美國媒體報導卻又指出,傳奇影業現階段已將環太平洋》續集拍攝無限期延期的消息。
 
  現階段環太平洋》續集依舊預定將於 2017 年 8 月 4 日上映,對作品有興趣的讀者可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

機甲獵人起義對抗全新威脅《環太平洋 2:起義時刻》釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

【模型】「超合金魂 GX-77 吉普賽危機」《環太平洋》巨大機甲獵人超合金魂化登場!

GNN新聞 其他

新一代機甲獵人現身《環太平洋 2》釋出最新宣傳短片

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】