GNN新聞

其他2015-09-18 12:10

回應昨日《環太平洋 2》計畫無限延期消息 導演出面表示計畫依舊持續進行中

(GNN 記者 Akito 報導)

  以「機甲獵人」以及「怪獸」為主題的電影《環太平洋》,繼昨日 Variety 以及 The Hollywood Reporter 報導續集將無限期延期的消息後,導演 Guillermo del Toro 出現澄清電影計畫仍持續進行中。
 
 
  環太平洋》首集全球總票房為 4.11 億美元,其中在中國地區票房為 1.1 億、美國為 1.01 億,整體而言,電影在美國票房並不算亮眼。而昨日美國媒體報導指出環太平洋》續集計畫幾近停滯狀態、甚至無限期延期。針對此一消息,導演 Guillermo del Toro 出現澄清此事。
 
  Guillermo del Toro 表示,目前代號為「漩渦」的環太平洋》續集,計劃仍持續進行中,他們預計將會在三週內提出劇本及相關預算,因此計畫並沒有無限期延期。而延期只會因為中間參與其他作品拍攝,而「暫時」的停滯。

相關新聞

機甲獵人起義對抗全新威脅《環太平洋 2:起義時刻》釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

【模型】「超合金魂 GX-77 吉普賽危機」《環太平洋》巨大機甲獵人超合金魂化登場!

GNN新聞 其他

新一代機甲獵人現身《環太平洋 2》釋出最新宣傳短片

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】