GNN新聞

其他2015-09-18 18:32

《我們仍未知道那天所看見的花名。》真人電視劇 MY 101 與日本同週首播

(GNN 記者 Akito 報導)

  2011 年由富士電視台在 noitaminA 動畫時段推出的催淚動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》,群英社宣布將於 9 月 25 日、10 月 2 日與日本同期首播真人版電視劇的消息。
 
 
  《我們仍未知道那天所看見的花名。》故事描述童年時期一群感情要好的同伴,由宿海仁太(小仁)、本間芽衣子(面麻)、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道(波波)組成的「超和平Busters」,每天聚集在秘密基地裡快樂地玩耍;某日芽衣子卻因意外事故過世。就在仁太成為高中生時,芽衣子突然出現在他的面前,並要求幫助自己完成心願…。
 
  富士電視台為了重現原作,除了前往原故事設定發生地-琦玉縣秩父市拍攝;更集合了一群可愛童星和具有潛力的年輕藝人;不只如此,還有一群中生代實力派演員參與演出,包括飾演仁太母親的 小泉今日子,父親 小日向文世;飾演芽衣子媽媽的 吉田羊,以及 上地雄輔、莉莉·弗蘭奇(中川雅也)、火野正平等人。
 
 
  而長大後的「超和平 Busters」,小仁由首次主演電視劇的 村上虹郎飾演,芽衣子由 濱邊美波飾演,鳴子由 松井愛莉飾演,動畫中有女裝打扮的松雪集由 志尊淳飾演,鶴子由 飯豐萬理江飾演,波波由 高畑裕太飾演。童年時期的主角群更經過約兩個半月的甄選,最後由的童星 谷花音飾演童年的本間芽衣子,南出凌嘉飾演小仁,吉岡千波飾演鳴子,佐藤瑠生亮飾演松雪集,市原伽戀飾演鶴子,高橋幸聖飾演波波。
 
  • 後起:高畑裕太、松井愛莉、村上虹郎、濱邊美波、志尊淳、飯豐萬理江。前起主角童年時期:高橋幸聖、吉岡千波、南出凌嘉、谷花音、佐藤瑠生亮、市原伽戀

  高畫質頻道(中華電信 MOD 第 101 台)MY 101 綜合台,除了在 9 月 17 日起週一至週五每晚 7 點重溫電視動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》外;真人版電視劇將在日本播出後當週的 9 月 25 日、以及 10 月 2 日晚間 10 點分別播出上下篇,中華電信隨選視訊 VOD「戲劇 199」也將陸續上架。
 

相關新聞

【模型】AQUAMARINE《我們仍未知道那天所看見的花名。》盛裝打扮的小芽衣子 3 月發售

GNN新聞 其他

《那朵花》電視劇×Silent Siren「secret base ~你給我的東西~」演出影片公開

GNN新聞 其他

《我們仍未知道那天所看見的花名。》電視劇預告宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】