GNN新聞

其他2015-09-18 19:30

加拿大電影娛樂公司 Cineplex 投入電競產業 計畫將賽事搬至戲院舉行

(GNN 記者 Jessica 報導)

  加拿大電影娛樂公司 Cineplex Entertainment 花費 1500 萬美金投入電子競技產業,未來電競賽事、轉播將搬至戲院。
 
 
  根據 CBC 報導指出,Cineplex Entertainment 以 1000 千萬美金收購遊戲影音、賽事競技平台 WorldGaming,並將利用額外的 500 萬美金打造新的電子競技聯盟,未來的賽事場地將搬至 Cineplex 戲院舉辦,並於各地 Cineplex 戲院大銀幕上進行轉播;第一場比賽預計 10 月登場。
 
  Cineplex 執行長 Ellis Jacob 表示:「公司期望戲院能滿足各種娛樂,而電子競技也是其中一項。電子競技在加拿大是個有潛力的市場,希望未來電競賽事能發揚到讓觀眾坐滿加拿大航空中心。」
 
  至於賽事部分,Cineplex 女發言人 Pat Marshall 指出,賽事將有地區聯賽、區域預選賽、全國聯賽等多種類型,詳細資訊預計近期公布。

相關新聞

宏碁 2019 亞太區 Predator 第二屆電競大賽今日開跑 結合《PUBG》、《DOTA 2》項目

GNN新聞 PC

去中心化電競樂玩世界「JPlay」淺談當電競遇上區塊鏈應用

GNN新聞 PC

華碩 ROG 與 RIOT 在韓國獨家合作打造《英雄聯盟》專屬電競場館「LoL PARK」

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】