GNN新聞

其他2015-09-23 11:15

東寶版《哥吉拉》新作 正式定名《真 哥吉拉》長谷川博己等人擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本東寶製作的經典特攝怪獸電影《哥吉拉》,繼日前宣布將推出新作電影的消息後。官方於近日正式公開電影官網、並釋出主要演員名單的消息。
 
  《哥吉拉》是東寶自 1954 年推出的特攝怪獸電影系列、官方雖數十年沒有推出新作,但在 2014 年時傳奇影業及華納兄弟曾聯手推出美國版《哥吉拉》後,總算讓這隻傳奇的怪獸再度現身於觀眾面前。
 
  • 左起竹野内豊、長谷川博己、石原聰美

  就在東寶成立「哥吉拉戰略會議」、並宣布將製作新版《哥吉拉》電影後,官方於近日正式公開了電影官網,並將新作電影定名為《真 哥吉拉(暫譯:シン・ゴジラ)》,同時公開了主要演員名單。《真 哥吉拉》舞台將會在現代日本,並交由 長谷川博己、竹野內豐、石原聰美領銜演出。
 
  • 先前釋出的哥吉拉腳印

  這次電影版標題,是由電影總導演 庵野秀明命名,其中《真 哥吉拉》的シン(Shin)」中包含了「真」、「新」、「神」三種意義在內,因此標題中包含了多種「哥吉拉」的涵義在內。此外,《真 哥吉拉》中登場的哥吉拉尺寸,將會超越傳奇版哥吉拉的 108 公尺,成為現今最大的哥吉拉。
 
  《真 哥吉拉》是由 庵野秀明擔任總導演以及劇本撰寫、樋口真嗣負責導演及特技導演的職務,電影預計將於 2016 年夏季上映。

155

LINE 分享

相關新聞

玩具商 Shine 推出「加濕王哥吉拉」可愛哥吉拉造型加濕器

GNN新聞 其他

【模型】萬代《哥吉拉對機械哥吉拉》S.H.M. 機械哥吉拉 1974 Ver. 明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《GODZILLA 怪獸惑星》釋出正式預告影片 人類與哥吉拉的死鬥即將展開

GNN新聞 動漫畫

留言(155)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】