GNN新聞

OLG2015-09-23 11:34

《新天堂 2》今日進行「靈魂讚歌」改版 公開新副本、搜魂石系統特色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  吉恩立旗下線上遊戲《新天堂 2》於今(23)日進行「靈魂讚歌」改版,除了開放新副本外,還更新搜魂石系統、技能、任務等多項內容。官方也特地公開詳細改版資訊。
 
 
 

全新副本

 
  【阿斯塔廷要塞副本 - 軍團指揮所】,5 名 100 級以上角色組成的隊伍即可申請進入,擊敗阿斯塔廷要塞 3 樓樓梯附近的【班斯塔因】可召喚出入場 NPC【帝凡安諾】。副本限制時間為 60 分鐘,共分三個樓層,擊敗 2 樓首領【凱渥勒克】後,可從 NPC 阿道夫處獲得有利攻略 3 樓首領【班斯塔因】的道具【緊急信號笛 - 亞丁先鋒隊】。和副本內的班斯塔因對戰時,使用【緊急信號笛 - 亞丁先鋒隊】後,會隨機出現一名亞丁先鋒隊員支援戰鬥。
 
  【地下卡伊納克副本 - 神秘小酒吧】Lv99 以上的 5~7 人隊伍,可藉由卡伊納克的守門人或旁邊地下通道前往。隊長透過神秘小酒吧桌上的召喚球召喚出服務員。所有隊員鎖定【椅子】並使用【坐下】的指令坐在椅子上即可自動入場。副本限制時間 60 分鐘。
 

搜魂石系統更新

 
  此次改版將新增六種搜魂石,不同的搜魂石可以給予武器不同特效。透過村莊鐵匠,武器最多能賦予三種搜魂石能力,而武器賦予第三次搜魂石能力,必須使用神秘小酒吧副本內獲得的「神秘搜魂石」。
 
  《新天堂 2》新改版「靈魂讚歌」於今日正式上線,官方同步於即日起至 11 月 4 日推出每天送登入禮活動,更多相關資訊可至官網查詢。

相關新聞

《新天堂 2》韓版今日改版推出《THE PAGE : SALVATION》

GNN新聞 OLG

與巨人的最終決戰 《新天堂 2》月費、免費伺服器分別進行改版

GNN新聞 OLG

《新天堂 2》透露經典伺服器後續改版內容 開放三次轉職、攻城戰

GNN新聞 OLG

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】