GNN新聞

動漫畫2015-09-23 12:19

《卡片王子大暴走》卡通頻道最新原創作品 26 日起亞太地區同步首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  卡通頻道最新原創作品《卡片王子大暴走》,本週六(9 月 26 日)將於亞太地區國家同步首播,這是一部結合西方與日式卡通風格的時空穿越劇,原本應該是虛擬的遊戲竟活生生的被搬到現實世界,兩個時空互相產生效應:原本只是好玩的卡片遊戲,竟帶來步步驚心的大改變?
 
 
  《卡片王子大暴走》描述兩名熱衷卡片遊戲「戰鬥末日」的高中宅男阿斯和小翰,在百般無聊中竟意外開啟了外太空虛擬世界通往現實生活的大門,頂著一頭藍色超炫日本花美男髮型的卡片王子──卡魯塔星球的戰鬥王子小廣,不小心被帶到地球的「練才高中」校園,他們拼命努力想掩飾這位新朋友的真實身分,一直對外假裝他是來自日本的交換學生,希望能拖延時間讓他們找到方法帶他回去神奇的動漫世界,可是這兩位難兄難弟卻在過程中發現這樣的生活刺激又有趣。校園裡不但出現外星王子,還有各種怪獸陸續抵達地球來「觀光」……動漫世界與真實生活的界線越來越不明顯,還有更多超級好笑的外星胡鬧戀情、離奇事件即將發生……。
 
 
  《卡片王子大暴走》最早是卡通頻道播出的一部卡通短片,英文發音版請來澳洲家喻戶曉的脫口秀主持人、演員、連續三年拿下澳洲電視最高榮譽的金洛吉獎(Gold Logie Award)的羅夫.麥克馬納斯(Rove McManus),一口氣幫劇中五個主要角色配音;轉戰好萊塢的他,又很講義氣的繼續替影集版擔任幕後配音,他說,「我自己就是卡通影片的超級粉絲,我很興奮也很驕傲自己是卡通頻道的一份子,幫《卡片王子大暴走》五個角色配音當然挑戰性極高,因為每個角色都要具備不同的聲音個性與音調,透過這部卡通,我不但盡情表露我內在童稚的一面,同時也釋放每個人心中隱藏的那一位卡通戰士!」
 
 
  羅夫.麥克馬納斯熱衷於卡通配音,曾經為奧斯卡動畫片《海底總動員》及卡通頻道得獎卡通《怪獸海灘》配音。他表示:「講到卡通的原創概念,卡通頻道總是走在前頭的先驅,從《探險活寶》、《天兵公園》到《阿甘妙世界》,他們的卡通不只充滿娛樂性,而且不可思議的酷到爆!」
 
  9 月 26 日起每週六早上 9 點半《卡片王子大暴走》將於卡通頻道播出。
 

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】