GNN新聞

OLG2015-09-25 12:06

《Special Force 2》職業電競聯賽第一週熱身賽事回顧

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)的熱身賽從 9/18~9/27 每周五、六、日晚間 8 點正式展開,此輪熱身賽將由台北首都隊輪戰其他五支隊伍,賽制為五戰三勝制,除了讓各隊伍開始習慣台灣第一次的主客場制度電競賽事,也為 10/2 即將開打的例行暖身熱槍!
 

【熱身賽第一周賽程表】

 
 
  第一周的熱身賽,第一場由台北首都隊對上新北市金礦隊,場地在台北市士林哈哈活力站,為首都隊的主場賽區,雖然佔有著主場優勢,但面對來勢洶洶的金礦隊,加上身為台灣第一個全女子射擊遊戲戰隊,讓首度上戰場的首都隊仍然倍感壓力。
 
    • 台北首都隊 VS 新北市金礦隊的比賽結果

 

9/18 熱身賽 #1 台北首都隊 VS 新北金礦隊

 
  第一場比賽首都隊的表現果然讓人印象深刻,在比賽當中屢屢發揮高超技巧,好幾次殘局中的 1K 多令人大讚巾幗不讓鬚眉,精彩表現一波接一波,但實戰經驗較為不足的情況下,勝利女神還是對金礦隊露出微笑,前兩場沙漠陣地與空軍基地的地圖上都以 8:3 的分數擊敗了首都隊,背水一戰的首都隊努力想扳回劣勢,卻被氣勢如虹的金礦隊不停壓制,最後魂斷極地研究所,但首都隊的表現已經深植人心,精神可佩。
 
  • 兩邊戰火一觸即發!究竟誰能獲得勝利女神青睞呢?

 
9/18 賽事 VOD
 
  • 台中閃電狼隊 VS 台北首都隊的比賽結果

 

9/19 熱身賽 #2 台中閃電狼 VS 台北首都隊

 
  檢討了一些作戰上的缺失,整頓好心情,首都隊 9/19(六)一早便搭車前往台中,誓言讓台中閃電狼隊感受到黑豹的凶狠利爪,這次在台中閃電狼地主場凱業堡進行對戰,客場劣勢並沒有動搖首都隊渴勝的決心,雖然閃電狼隊一直將比分咬得很近,但藉由選手 Boom 有兩次三殺的出色表現,第一場沙漠陣地,首都隊奪下勝利,獲得首勝加持,讓首都隊氣勢大增!
 
  • 一掃昨日失敗的陰霾,台北首都隊的選手們帶著笑容出發前往台中

  第二張地圖空軍基地比雙方比分也是相當接近,不過閃電狼一洗上一場敗仗的屈辱,拿到了此場的優勝,為電競而生的狼群正逐漸甦醒,比賽相當白熱化,誰也不讓誰!但優雅潛伏的黑豹隨時準備展開獵殺,第三張地圖在極地研究所上,首都隊沒有被前次金礦隊大敗的挫敗影響,發揮超高實力,立刻將比分大幅拉開,果然最後拿下了此張地圖的勝利,此時已經二比一的首都隊率先擁有了聽牌權。
 
  • 召開戰術討論的台中閃電狼隊,狼群開始要反擊了嗎?

  雖然四、五局,因為求勝心太過激進,使得閃電狼成功守住主場獲得本次比賽的勝利,不過含恨與勝利擦身而過的首都隊,將會吸取這次的經驗,化為之後勝利的基石!
 
  • 台北首都隊在台中的賽後檢討

 
9/19 賽事 VOD
 
  • 高雄海洋星隊 VS 台北首都隊的比賽結果

 

9/20 熱身賽 #3 高雄海洋星隊 VS 台北首都隊

 
  在比賽上越來越有自己節奏的台北首都隊,一樣做了戰術檢討與分析後,在 9/20(日)一早出發前往高雄,這次比賽地點在高雄海洋星隊的主場大都會十全店,這場海陸狩獵者的對決,也是讓人萬分期待。
 
  • 獵豹與鯊魚之間的激烈對決!究竟鹿死誰手?

  不見已經連續比賽三天的疲憊,在第一場極地研究所首都隊就馬上以 8:4 的差距擊敗主場隊伍高雄海洋星隊,黑豹的獵爪逐漸逼近鯊魚的咽喉!第二張地圖沙漠陣地雙方你來我往的攻勢,將比數追平到 7:7,可惜身為防守方的拆除炸彈壓力,讓首都隊雖然擊殺了海洋星隊所有隊員,在不及拆除炸彈的情況下,仍是吞下了此戰的敗果,令人扼腕。
 
  上一場離勝利那麼接近,卻最終失敗有稍微打擊到首都隊,讓海洋星隊贏得第三局空軍基地的優勝,拿到聽牌權,再次背水一戰的首都隊,在廢棄工地上前期打得相當不錯,一度領先,不過在一些失誤上沒能順利化解危機,最終海洋星守住主場,贏得這次比賽的勝利。
 
9/20 賽事 VOD
 
  從三天的比賽中明顯可以看出首都隊的紮實槍法,在戰場中都有精彩發揮,完全證明了女生打電競其實是絲毫不遜色於男生的,而且投下長時間練習的台北首都隊,更是想證明自己對於電競的熱血、喜愛、實力,是可以跟男性選手作抗衡的!
 
  雖敗猶榮的台北首都隊,將會持續的精進自己,為了夢想而努力,而每一位觀眾的加油都會成為電競選手的強心針!
 
  讓我們繼續期待台北首都隊的精采表現。
 

【第二周的賽程表】

 
 
  歡迎所有喜愛電競的朋友們,前往現場為各個選手們加油、為自己家鄉隊伍加油!若是無法到場的粉絲,我們也會在線上直播。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】