GNN新聞

Android2015-09-25 18:37

挖礦遊戲《敲敲打打》慶中秋 稀有角色「搗藥兔」登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由台灣遊戲製作團隊 Glaciwaker 自製的手機遊戲《敲敲打打》歡慶中秋佳節,透過期間限定的中秋活動關卡,就有機會能夠獲得稀有角色「搗藥兔」。
 
 

中秋節就是要「私奔到月球」

 
  據說在一年之中月亮最圓之時,凡人能夠一窺天上宮闕的究竟,更能在此挖到口感軟綿綿的月餅,若是將它們組合起來,就會有意想不到的事情發生。即日起至 10 月 7 日,參加中秋活動,在關卡中挖掘神秘的月球表面,蒐集美味的中秋月餅。集齊「上月餅」及「下月餅」後,就有機會透過完整的月餅,獲得各項中秋好禮,更有機會捕獲限定稀有角色「搗藥兔」。
 
 

月之勇者 - 搗藥兔

 
  人人都知道在月亮上有隻辛勤搗藥的兔子,月兔的木杵吸收了月亮皎潔的月光,竟有了意識成為好戰分子,樂於與月兔一同並肩作戰,並能透過月光的指引,解除戰爭迷霧的技能,還有無視「土壤」硬度並造成額外傷害的強大威力來引領月兔過關斬將,成為力量無窮的月之勇者。
 
 

每天登入領取冰河水晶 5 個

 
  活動期間,每天登入還能獲得 5 個冰河水晶,把握機會收集水晶讓遊戲進行更加順利吧!《敲敲打打》隨著中秋連假開設特別活動,並釋出稀有角色,接下來還有更多的遊戲內容即將曝光,10 月國慶月更有大型活動準備中,請隨時關注最新活動消息喔!
 
 
 

相關新聞

動手挖礦去!《敲敲打打》Android 版正式上線

GNN新聞 Android

國產手機新作《敲敲打打》發表茶會公開遊戲製作歷程 遊戲預計 10 日上架

GNN新聞 手機

如果挖礦也能拯救世界?台灣獨立團隊新作《敲敲打打》事前登錄開跑

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】