GNN新聞

動漫畫2015-09-30 11:26

《魔裝學園 H×H》動畫化企劃進行中 拯救世界的紳士之力

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  由第 13 屆 Sneaker 大賞優秀獎得獎者 久慈政宗,與日本人氣繪師 Hisasi 兩人共同合作推出的輕小說作品《魔裝學園 H×H》(尖端代理),於近日發表本作動畫化企劃正進行中的消息。
 
 
  為了世界和平,貫徹紳士之道,使出上下其手達其升天之力。被姊姊叫去,造訪戰略防衛學園阿塔拉克西亞(Ataraxia)的飛彈傷無,邂逅了操縱魔導裝甲「HHG」的少女·千鳥淵愛音。但愛音突然把衣服脫掉並大罵“不准看你這個變態!”,讓傷無不知所措。而這時卻突然接獲姊姊的重要任務聯絡──內容是要使勁揉愛音的胸部?!其實傷無擁有"改裝"女孩子的力量,而這種力量更關乎與異世界戰鬥的未來!
 
 
  本作描述被突如其來異世界怪物入侵的人們,於「巨大浮島」上透過研發出名為「HHG」魔導裝甲來對抗怪物的故事。已由あやかわりく改編為漫畫版,也曾推出過廣播劇 CD,聲優方面由新塾怒魂、木村あやか兩位主演。
 
  《魔裝學園 H×H》尚未發表播映開始日期,預計在 25 日的活動生放送上公佈更多動畫相關資訊。
 

CD CAST

飛弾傷無:新塾怒魂
千鳥ヶ淵愛音:木村あやか
ユリシア・ファランドール:一色ヒカル
姫川ハユル:桃井いちご
飛弾怜悧:かわしまりの
シルヴィア・シルクカット:小関純香
 
輕小說《魔裝學園 H×H》官方網站
 

相關新聞

【漫博 16】《魔裝學園 H×H》輕小說家 久慈政宗簽名會 與讀者齊聲高呼厄洛斯!

GNN新聞 動漫畫

【試片】《魔裝學園 H×H》為了拯救世界 紳士力突破天際的學園動作動畫

GNN新聞 動漫畫

以紳士之力拯救世界《魔裝學園 H×H》動畫公開首支宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】