GNN新聞

PC2015-09-30 17:50

《仙劍奇俠傳六》閑卿、洛昭言主題 DLC 兩部上線 1.08 更新檔修正角色屬性問題

(GNN 記者 Jessica 報導)

  仙劍奇俠傳六閑卿主題 DLC《江心月》、洛昭言主題 DLC《不系舟》於今(3)日上線,大宇資訊同步透露,《雲外天》、《刹那燈》兩部 DLC 也已在製作準備中。同時,1.08 版本更新檔也於今日發布,修正符文、道具、技能、狀態、角色屬性等問題。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  繼《寒山客》、《世間爐》發佈之後,閑卿主題 DLC《江心月》、洛昭言主題 DLC《不系舟》今日正式上線,《雲外天》、《刹那燈》也已在製作準備中,不日將與大家見面。

DLC 進入方式:

  1. 將《仙劍 6》遊戲更新至 1.0.8 版本

  2. 進入遊戲

  3. 通過開始介面的「幻」 字按鈕進入 DLC

 

 

  閒散而世故,正直而天真,一為妖一為人,一如月一如陽,最終光影交織相攜而歸,在此世間實屬不易。不過人生而獨立,相遇之前,暫別之時,又曾發生過什麼,又曾思索過什麼,方令兩人最終殊途同歸?

 

【江心月】

 

  當年的與青山上,曾有一位「世叔」 免去了小綉兒吃焦菜的痛苦。他們之間,是如何相處?

 

  刻意模仿的容貌、衣著甚至行動,然而舉手抬足間的氣質卻是無法改變的。於閑卿而言,為妖不過「隨心所欲」。能一眼辨出哪位是閑卿嗎?
 
 

【不系舟】

 

  越祈看到了什麼好東西?能有洛家主這樣豪爽大方的朋友,真是讓人羡慕呢。

 

  對昭言來說,埋名是一種同命相連的依賴,也是一種生死相依的寄託。回首往昔,讓人不勝唏噓。
 
 

1.0.8 補丁更新內容說明:

 

  新增兩部 DLC《江心月》和《不系舟》,點擊遊戲標題介面的【幻】字進入對應內容

 
修改內容:
  • 符文:
  1. 修正不屈實際效果為攻防加 25%;
  2. 修正幻步閃避增加數值為 2%;
  3. 修正迅雷身法增加數值為 2%/5%;
  4. 修正續咒回氣效率問題;
  5. 修正百戰經驗加成錯誤的問題。
 
  • 道具:

  烤鴨修改為除一定幾率造成即死效果外,也有幾率大幅增加攻擊並持續一段時間;玄武甲等屬性加成道具現在可以正確的持續 30 秒。

 

  • 角色屬性:

  所有角色身法上限鎖定為 3370。

 

  • 技能:

  修正越祈的技能【寒斷】,現在可以造成 6 段傷害。

 
  • 難度:

  困難模式下怪物刷新時間為 270 秒

 

  • 狀態:
  1. 修正【堅盾】效果為受到傷害減免 50%;
  2. 修正【虛弱】效果為受到傷害增加 50%;
  3. 修正明綉不能被異變的問題,明綉很不開心。

相關新聞

《仙劍奇俠傳六》陸版攻略本即日開放預購

GNN新聞 PC

《仙劍奇俠傳六》兩部新 DLC 今日上線 接續探索居十方和明綉的隱秘故事

GNN新聞 PC

《仙劍奇俠傳六》越今朝、越祈主題 DLC 今日正式上線

GNN新聞 PC

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】