GNN新聞

手機2015-10-01 16:59

台版《怪物彈珠》宣布將與《終極快打旋風 4》合作 五名角色確認登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  繼日版《怪物彈珠》與《終極快打旋風 4(ウルトラストリートファイター Ⅳ)》實施合作後,台版怪物彈珠》也於今(1)日正式對外宣布將跟進舉辦聯名活動,時間、內容等更多詳情待官方日後宣布。
 

 

  根據官方釋出的宣傳圖片,本次的活動內容應該會與日版先前的活動類似,包含五位與終極快打旋風 4》的合作角色。

 

日版宣傳圖片

  下列的角色截圖為日版舉行活動當時的角色資訊,台版實際進行的活動內容以官方公告為準。

 

 

  台版怪物彈珠》目前已確定與《終極快打旋風 4》實施合作,更多詳情將於日後公開。

 

相關新聞

《怪物彈珠》x「米奇」合作活動預告將於 14 日開跑 米奇與他的好朋友即將登場!

GNN新聞 手機

《怪物彈珠 THE MOVIE 空之彼方》主題曲將由卡莉怪妞擔綱演出 官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

歡慶米奇 90 周年!《怪物彈珠》宣布將與「米奇」首度展開合作 反派・潘朵拉登場

GNN新聞 手機

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】