GNN新聞

其他2015-10-01 17:02

《命運石之門》5 周年紀念「科學探索 Live 2015」Zwei、彩音及仲谷明香等演出決定

(巴哈勇者 静寂の夜空 報導)

  將於 2015 年 10 月 18 日(日)在赤坂 BLITZ 舉辦「科學探索 Live 2015 ~STEINS;GATE 5th Anniversary~(科学アドベンチャーライブ2015~STEINS;GATE 5th Anniversary~)」的追加藝人公布。
 
  演唱科學 ADV 系列《機械學報告(ROBOTICS;NOTES)》主題曲和《命運石之門 0(STEINS;GATE 0)》片尾曲的 Zwei、《命運石之門 ~迴轉世界的電感~(暫譯,STEINS;GATE~迴転世界のインダクタンス~)》原創歌曲的彩音以及飾演《混沌之子(カオス・チャイルド)》香月華的仲谷明香、《命運石之門 0》中瀬克美的本多真梨子。
 
  仲谷明香僅午間公演(開場 14:00、開演 14:30),本多真梨子僅晚間公演(開場 18:00、開演 18:30)。此外,本次公演的門票確定追加。將販售 2F 後方的站位(站位: 4200 日元 + 飲料費 500 日元),9 月 30 日(三)開始販售。公演門票販售詳細請見特設網站。
 
科學探索 Live 2015 ~STEINS;GATE 5th Anniversary~
 
 
所有研究員都等不及當零之門開啟的時刻──
 
  2012 年舉辦大受好評的科學探索 Live 回來了!
 
  慶祝大人氣作品《命運石之門》誕生 5 週年,今年提供了《命運石之門》盛大的特別版本。
 
  期待已久的續作《命運石之門 0》預定於年內發售,舞台上的演出者和工作人員將帶來盛大的科學 ADV 系列音樂演出!
 
  談論科學 ADV 系列的未來以及歷代傑出的歌姬於 Live 的精采表現,爆點滿滿的世界線將在赤坂 BLITZ 開啟!
 
  這正是「0」的前夜祭「科學探索Live 2015」,千萬別錯過!
 

科學探索 Live 2015 ~STEINS;GATE 5th Anniversary~

 
【日程】2015 年 10 月 18 日(日)
【會場】赤坂 BLITZ
【演出者】
いとうかなこ(科學 ADV 系列 主題曲)
今井麻美(「命運石之門」系列 飾演 牧瀨紅莉栖)
桃井はるこ(「命運石之門」系列 飾演 菲利斯・喵喵)
小林ゆう(「命運石之門」系列 飾演 漆原琉華)
後藤沙緒里(「命運石之門」系列 飾演 桐生萌郁)
【追加藝人】
Zwei(科學 ADV 系列 主題曲)
彩音(科學 ADV 系列 主題曲)
仲谷明香(「混沌之子」 飾演 香月華)※僅午間公演
本多真梨子(「命運石之門 0」飾演 中瀬克美)※僅夜間公演
【時間】
《午間公演》開場 14:00、開演 14:30
《晚間公演》開場 18:00、開演 18:30
【門票】
※ 3 歲以上者需購票
※ 入場無年齡限制
【追加販售】
2F 後方站位 4200 日元(入場時需另收飲料費 500 日元)
※ 9 月 30 日(三)18 點開始販售。
※ 座位已完售。
 
主辦 / 企劃 / 製作 MAGES.
【聯絡方式】 DISK GARAGE:050-5533-0888

相關新聞

【TGS 17】《命運石之門 ELITE》將登陸 Switch 平台

GNN新聞 多平台

動畫《命運石之門 0》釋出概念視覺圖與企劃宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《命運石之門》宣布登陸 PC 平台 9 月 9 日在 Steam 上架

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】