GNN新聞

OLG2015-10-01 18:23

《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽公布詳細賽程表與主播、賽評陣容

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽例行賽(以下簡稱 SF2PL)即將於 2 日正式開打,一直持續進行至 12 月 6 日。官方近日公布詳細賽程表與主播、賽評基本資料。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 例行賽賽制介紹

賽程表

 
  連續十週的例行賽,這麼盛大的比賽,當然邀請到了最專業的主播、賽評來為廣大觀眾們播報這次的賽事啦!讓我們隆重介紹本次的主播與賽評。
 

主播賽評介紹

 
主播:Joeman
 
 
簡介
 
  翁雋明(Joeman),綽號九妹。Joeman 是台灣知名遊戲賽評、知名網路直播主,國立交通大學電子工程系畢業。2010,Joeman 開始講解世界知名即時戰略遊戲《星海爭霸 II》比賽,在轉播界以風格詼諧逗趣,嗓音富磁性聞名。
 
  2011 年 7 月參加台灣電子競技聯盟 (TeSL) 所舉辦之《電競賽評》網路票選比賽,以壓倒性之票數獲得冠軍,並馬上受聘到台灣電子競技聯盟擔任專業賽評,四年來轉播過數千場大小電競賽事,內容橫跨《星海爭霸 II》、《暗黑破壞神三》、《戰車世界》與《爐石戰記》等。
 
  在電競社群擁有極大的曝光率與能見度。擔任遊戲解說之餘,Joeman 對於小說寫作、劇本創作與詞曲填寫也有高度興趣,除了 2008 年與商業周刊合作出版小說《紅野狼》外,也陸續有其他作品問世。
 
  長期關注 TeSL 的朋友們一定對他非常熟悉,人稱九妹的 Jonman 主播的風格幽默明快,帶給觀眾不少歡笑與感動,一直熱愛電競的他,在台上經歷過不少風風雨雨,但這次 Jonman 回來了,會不會又賭很大再次變成九妹女僕呢?讓我們一起看下去!
 
主播&賽評:電競包子
 
 
簡介
 
  曾昊宇(包子)。人稱電競包子的包子老師,想必大家也相當熟悉。包子是台灣電競界的托荒者,從 17 歲開始接觸電競比賽的他,一路上經過多少波折與辛酸,儘管家人反對卻仍然義無反顧的專注在比賽上面,在 WCG 大賽前,父親過世,這麼沉重的打擊,包子老師仍默默地吞下,最後拿下了 WCG 的冠軍,那不只是一個冠軍獎盃,更是讓包子可以告訴在天上的父親,他沒有放棄!
 
  包子從選手身分退役後,也不曾離開電競圈,一路由擔任教練,再成為賽評,不管每一場比賽他都準備十足,他對電競的熱情,是眾人有目共睹的,他對電競的付出,更是無人可以比擬!
 
  這一次我們很高興邀請到了包子老師擔任我們的主播與賽評,讓所有觀眾所熟悉的那句:「大家好,我是包子曾昊宇。」陪著觀眾們一起在每週 SF2PL 轉播上出現。
 
賽評:Hoop 教練
 
 
簡介
 
  許相瑄(Hoop)。人稱 Hoop、虎魄教練,暱稱阿虎。Hoop 從頂尖的 FPS 選手轉任為教練,帶領著華義 SPIDER 在電競元年、二年,連續拿下多項冠軍,不管是職業聯賽總冠軍或者是《SF Online》世界盃冠軍二連霸,這些精采輝煌的紀錄,都是 Hoop 教練的驕傲。
 
  對 FPS 遊戲熱愛的他,後來更開設「電競教室」,向下紮根,讓台灣的 FPS 遊戲能夠蓬勃發展,這樣的 Hoop 教練,一直受到大家所喜愛,雖然走在電競路上,也是經歷了不少逆境,不管是受傷、各種打擊,卻從未澆熄 Hoop 教練的熱情。
 
  想必大家也非常喜歡 Hoop 教練!非常開心 Hoop 教練擔任本次 SF2PL 的賽評,他專業的戰術分析,可以讓每位喜歡 FPS 遊戲的觀眾都獲益良多!
 
  三位主播賽評們將會在例行賽中輪流陪伴所有觀眾,一起收看最好看、最熱血,台灣首創的盛大賽事 SF2PL 職業電競聯賽!為自己喜愛的家鄉隊伍加油、激發你心中的熱情!

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】