GNN新聞

OLG2015-10-02 11:41

《英雄聯盟》2015 世界大賽首日小組賽結果 台灣隊伍閃電狼下場將對上韓國 KOO

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2015 世界大賽於昨(1)日正式開打,小組賽 A、B、C 組首日結果分別由 CLG、KOO、C9、FNC、EDG、SKT 搶先取得一勝,台灣代表隊 FW 下一場將於 3 日凌晨 2 時對上韓國 KOO。
 
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽此次共有 16 支來自各大戰區的頂尖隊伍,將為世界第一的榮耀奮戰,冠軍隊伍可獲得一百萬美元的獎金。小組循環賽於今日正式開打,小組內的每支隊伍都會交手進行 2 場 Bo1 對戰。每組前 2 名共 8 支隊伍將晉級於 10 月 15 日至 18 日在英國、10 月 24、25 日在比利時進行的八強、四強淘汰賽,採 Bo5 賽制。冠軍決賽則在 10 月 31 日於德國柏林舉行。
 

歐洲 Fnatic(FNC)對上中國 Invictus Gaming(IG)

 
  第一場開局,FNC 在率先拔掉下 IG 外塔的情況下,拿下前期的領先,之後 FNC 四人才在上路拿下 Kitties 的人頭。接下來,FNC 一鼓作氣的逼退 IG,順利的拿下第一場勝利。
 
 

北美 Cloud9(C9)對上台灣 ahq e-Sports Club(ahq)

 
  ahq 和 C9 的對決中,一開始 ahq 西門在 Mountain 配合下拿下這局首殺,雖然有稍微的優勢,但之後 C9 強推中路,順利搶回防禦塔和人頭優勢;最後,ahq 在失去了巴龍 Buff 後,讓 C9 一路攻進自家主堡。
 
 

韓國 SKTelecom T1 K(SKT)對上歐洲 H2K(H2K)

 
  這場比賽開局雙方在下路碰撞,局面暫時持平,之後在 22 分時雙方才再次展開了重要會戰;最後讓 SKT 抓到機會拿下巴龍並順勢推掉中路水晶兵營,以及最後勝利。
 
 

中國 Edward Gaming(EDG)對上國際外卡隊伍 Bangkok Titans(BKT)

 
  比賽前期雙方等級與經濟已經拉開差距,比賽時間來到 10 分時,EDG 經濟領先已經來到六千,人頭和塔數也領先 BKT,最後讓 EDG 輕鬆拿下勝利。
 
 

北美 Counter Logic Gaming(CLG)對上台灣 Flash Wolves(FW)

 
  比賽開場,FW Karsa 與 Steak 合力拿下比賽首殺,然而在比賽中後期,雙方局面僵持,雖然 FW 之後拿下三條小龍給 CLG 壓力;之後也有拿下巴龍後,但最後 38 分 CLG 抓到機會擊火 FW,最後不幸的讓 CLG 拿下首勝。
 
 

國際外卡隊伍 paiN Gaming(PNG)對上韓國 KOO Tigers (KOO)

 
  一開始,雙方打出一個互換的結果,接下來 PNG 雖然有持續給 KOO 壓力,但 KOO 也有盡量拉回雙方的差距;比賽進入中後期,KOO 開始展現優勢,最後以一萬二的經濟差距和巴龍 Buff,KOO 順利地碾入高地結束比賽、拿下一勝。
 
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽小組賽今日晚間 10 時將進入第二天的賽程,台灣隊伍 FW 與 KOO 的賽事預定 3 日凌晨 2 時開打,ahq 的下一場對戰則是 4 日半夜 1 時登場。

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】