GNN新聞

動漫畫2015-10-02 12:34

動畫《噬神者》電視未播出的第 10 至 13 話將於今年冬季展開

(巴哈勇者 静寂の夜空 報導)

  電視動畫《噬神者(ゴッドイーター)》最終話已於 9 月 27 日在 TOKYO MX 播出,接著發表電視未播出的第 10 至13 話的情報。
 
 
  萬代南夢宮的人氣遊戲作品《噬神者》由 ufotable 負責動畫化。從 7 月 5 日開始播放,而在 9 月 27 日播出的第 9 話被視為最終話。
 
 
  在這最終話的最後以及官方網站表示,電視未播出的「Episode 10 散華」、「Episode 11 Meteor Light(メテオライト)」、「Episode 12 第一部隊」、「Episode 13 蓮華」等 4 話預定將於今年冬季展開。接下來詳細的消息將於官方網站以及動畫的官方 Twitter 公開。
 
 

相關新聞

戲劇性討伐動作遊戲《噬神者 3》即將推出繁體中文版 釋出大量新遊戲截圖

GNN新聞 ETC

手機 RPG《噬神者 共鳴作戰》正式發表 描寫以芬里爾本部為舞台的全新故事

GNN新聞 手機

《噬神者 3》家用主機新作正式發表 手持雙刀神機力抗災厄荒神!

GNN新聞 ETC

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】