GNN新聞

其他2015-10-02 17:45

日本環球影城主題樂園新園區預定 2020 年於沖繩開幕!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 USJ 與 NBC 環球共同經營的主題遊樂園「日本環球影城主題樂園」,在 2014 年傳出正在找尋新的樂園基地之後,終於在今年 9 月份有了後續消息,官方也已證實確定將會於日本沖繩開設新的環球影城主題樂園,暫定會在 2020 年春季開幕。
 
 
  根據日本媒體指出,針對沖繩的新主題園區,營運方將投入約 600 億日圓進行建設,估算 10 年內將可達成 1.7 兆日圓的經濟效益。而園區預定地位於沖繩縣本部町的國營公園「海洋博公園」的腹地內,遇定將結合沖繩美麗的海洋與景色,建造出能夠感受到自然生態的設施。
 
  而由於管理海洋博公園的財團法人「沖繩美麗島財團」在園內所營運的沖繩美麗海水族館在 2014 年度總計有 323 萬人造訪,因此 USJ 官方也希望能夠藉此機會創造相乘效應,預估沖繩的環球影城園區在開幕後 5 年內將可共同創造年間 600 萬人造訪,也將創造 2 萬個就業機會,進而達到雙贏的成效。
 
  更多關於日本環球影城主題樂園沖繩新園區的相關消息還有待日後官方陸續公開。

相關新聞

日本環球影城推出「環球跨年派對 2018」派對入場卷正式開放預購

GNN新聞 其他

環球影城 Cool Japan 2018 宣布與《FF》《柯南》《魔物》《美少女戰士》展開合作

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球夏日祭典」6 月 30 日起登場 推出小小兵水花驚喜遊行等活動

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】