GNN新聞

ETC2015-10-06 16:00

外國媒體洩露 Ubisoft 預告新作疑似為《極地戰嚎:原始之地 Far Cry Primal》

(GNN 記者 RU 報導)

  Ubisoft 目前正在官方頻道以直播方式持續呈現原始人洞穴壁畫般的圖案,為即將公開的新遊戲做造勢。
 

  雖然影片內容看起來很神秘,IGN 土耳其分站卻傳出提前洩露這款新作為《極地戰嚎》系列、名稱為《極地戰嚎:原始之地(暫譯,Far Cry Primal )》,隨後該篇名為「《極地戰嚎:原始之地》首度曝光畫面」的文章很快地遭刪除,但網友早已把推特原本發文與圖案給截圖下來。
 
 
  目前外傳此次新作背景將設定在冰河期,但實際內容仍待 Ubisoft 揭曉。

相關新聞

【GC 17】《極地戰嚎 5》公布最新實機遊玩影片「不是只有打槍的蒙大拿」

GNN新聞 多平台

【E3 17】與狗狗 Boomer 一起作戰!《極地戰嚎》系列續作《極地戰嚎 5》體驗介紹

GNN新聞 多平台

【E3 17】《極地戰嚎 5》釋出 E3 宣傳影片和實際遊玩影像

GNN新聞 多平台

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】