GNN新聞

其他2015-10-06 17:28

記得噴火電吉他嗎?《瘋狂麥斯》Junkie XL 將為《死侍》作曲

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載)

 
  看過《瘋狂麥斯:憤怒道》的影迷們,想必都對噴火電吉他跟瘋狂吉他手印象深刻,隨著車隊每次前進響起的重金屬搖滾音樂更是讓人熱血沸騰,背後的作曲家正是 Junkie XL ,近日他在個人推特上公布,繼《一夜狂奔》(Run All Night)、《黑勢力》(Black Mass)後,他將為漫威《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)作曲。

 
  漫威英雄「死侍」在 1991 年首度於漫畫中登場,本名 韋德威爾遜(Wade Wilson)的他原本服務於特種部隊,因罹癌而進行了一場非法的身體實驗性手術,這個手術卻也讓他取得類似金鋼狼一樣的快速癒合超能力,而他「反英雄」及嘴賤的設定更讓他獲得超高人氣。

  《惡棍英雄:死侍》找來《換命法則》萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)飾演「死侍」,現在作曲家 Junkie XL 的加入,讓全球粉絲又多了一個令人興奮的理由期待這部電影。


  《惡棍英雄:死侍》預計 2016 年 02 月 05 日台灣上映。
 

相關新聞

《死侍 2》蟬聯全台雙週票房冠軍 全球票房達台幣 146 億元

GNN新聞 其他

《死侍 2》續集《X 特攻隊》計畫確定預計年底開拍

GNN新聞 其他

《死侍》向大衛貝克漢道歉?《死侍 2》上映在即 官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】