GNN新聞

其他2015-10-06 17:29

佐藤健獲選亞洲新星 新作《爆漫王。》獲日本上映首週票房冠軍

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  2015 年釜山影展各式活動正熱烈進行中,5 日下午舉辦的「Casting Board」活動,幾位來自日本、台灣及韓國的年輕演員包含《神劍闖江湖》佐藤健、《海街日記》長澤雅美、《痞子英雄 2:黎明再起》趙又廷、《我們全家不太熟》張榕容以及《技術者們》金宇彬、《銀嬌》金高恩獲選亞洲新星並一同出席此活動,這是個將亞洲區年輕及具發展性的演員介紹給各地電影人的活動,他們過去作品都有相當出色的成績。
 
 
  其中日本代表之一的 佐藤健,因演出《神劍闖江湖》系列獲得亞洲年輕觀眾的注意,他表示因為原著是經典作品,所以為了演好這部電影,非常努力鍛鍊自己,所有動作戲皆親自上陣,不過幽默的他開玩笑說:「但剛剛看到 金高恩用蘿蔔當武器,我想我功力應該還是輸她很多吧!」另外,現場台灣演員 趙又廷以及韓國偶像 金宇彬都爭相表示想和 佐藤健合作,趙又廷說:「我非常喜歡 佐藤健,但我已經結婚了,雖然不能跟你結婚,但我很想跟你合作。」金宇彬也表示:「我覺得 佐藤健的眼睛非常有戲,我沒看過《神劍闖江湖》,但剛看了預告片覺得非常吸引人,回首爾後我會立馬去看。」活動現場也播放了 佐藤健最新主演的電影《爆漫王。》(バクマン。)預告片,本片為超人氣漫畫改編,在日本上映即榮獲當周票房冠軍。
 
 
  活動現場也另外談起未來想和哪位導演合作,佐藤健表示自己想要與韓國的《捉迷藏》金知雲導演合作,也透露自己昨晚與金導演聚會,覺得他有才華又親切,但若有機會的話,也希望和同齡的新導演合作。談起自己最喜歡的華語電影,佐藤健說是《青峰俠》周杰倫所執導的台灣電影《不能說的秘密》:「聽說這男主角是個歌手,又是導演,能拍出這樣的成績非常了不起。」
 
 
  《爆漫王》劇情講述高中生真城最高(佐藤健 飾)擁有一手高超畫工,對未來卻毫無夢想,每天過著平凡無奇的生活。某天,班上的高材生高木秋人(神木隆之介 飾)主動找最高說「要不要和我一起畫漫畫?」原本拒絕的他,得知暗戀的女同學亞豆美保(小松菜奈 飾)夢想是成為聲優,他向美保發下豪語:「我成為漫畫家,你當上聲優,我們都實現夢想之後就結婚!」,沒想到竟獲得美保首肯,因此最高義無反顧投入漫畫家之路。兩人組成搭擋,目標是在日本頂尖的漫畫週刊「少年 JUMP」上連載,天天熬夜賣命創作,JUMP 的編輯服部(山田孝之 飾)發現他們的才華,當夢想出現一道曙光之際,卻殺出競爭對手新妻惠一兒(染谷將太 飾),以 17 歲之姿入選手塚賞的天才漫畫家新妻瞬間登上 JUMP 連載,遙遙領先兩人,究竟他們能否在眾多競爭對手中脫穎而出,搶下 JUMP 的連載名額、實現彼此的夢想呢?
 
 
 
  《爆漫王。》預計 2015 年 12 月 11 日台灣上映。
 

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】