GNN新聞

多平台2015-10-06 19:10

《飆酷車神》開發商 Ivory Tower 正式加入 Ubisoft 團隊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Ubisoft 於今日在 UbiBlog 中發文宣布,《飆酷車神》開發商 Ivory Tower 正式加入 Ubisoft 團隊。
 
  曾待過開發團隊 Eden Games 的三位朋友想要做一款賽車遊戲,並於八年前在法國里昂成立象牙塔工作室 Ivory Tower,之後與 Ubisoft 合作開發《飆酷車神》。在經歷多年合作,Ubisoft 今日宣布,Ivory Tower 正式成為 Ubisoft 的一分子。
 
  • 圖片取自官方公告

  Ubisoft 指出:「在經過幾年的成功合作後,我們很高興能整合 Ivory Tower 的專業,100 名開發成員的能力將可以為 Ubisoft 整體帶來極大的效益。」
 
  Ivory Tower 總經理 Ahmed Boukhelifa 對於此次合併感到興奮,他說:「我們與 Ubisoft 關係密切,不僅一起合作開發《飆酷車神》,還一起慶祝它的成功,過程中雙方都知道未來若持續合作將有很大的潛力。加入 Ubisoft 後,我們會持續受到來自 Ubisoft 的基礎設備、工具、技術等方面的支援,而我們會以我們的專業來擴大 Ubisoft 的故事。」
 
 
  官方表示,在里昂的開發成員會持續進行《飆酷車神》的開發,《飆酷車神:狂野之路》預定 11 月 17 日上市。

相關新聞

「Ubiday 2017」下週一東京澀谷登場 將展出《刺客教條:起源》等新作與週邊商品

GNN新聞 多平台

【GC 17】《飆酷車神 2》上市日期公開 2018 年 3 月 16 日全美開放飆車

GNN新聞 多平台

《飆酷車神 2》將獨佔推出 Harley-Davidson 哈雷摩托車 馳騁遼闊的美國公路

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】