GNN新聞

PC2001-05-11 00:20

2001母親節「PostPet」邀您參加同樂會!

(GNN 記者 報導)

21世紀母親節 e 世代溫馨傳情
PostPet 陪您溫馨歡度母親節

一年一度的母親節又即將來到,許多在外的遊子或許無法在母親身旁克盡孝道,但在邁入21世紀科技時代的今日,遊子們也可以選擇透過E-MAIL,向遠方偉大的母親獻上最崇高的敬意。由日本新力集團So-net開發,在日本風靡了所有老老少少,創下破百萬銷售佳績的「PostPet電郵寵物」,已經由So-net Taiwan在今年的四月30日正式引進台灣,讓遠在異鄉的遊子可以擺脫傳統電子郵件的冷冰冰感覺,以可愛的寵物造型,用充滿人性的互動方式,將您的感激與尊敬,傳達給勞苦功高的母親!

「PostPet電郵寵物」有八種不同的寵物可以當你跟母親之間的情感溝通橋樑:乖乖熊「毛毛」、小白兔「咪皮」、陸上龜「純子」、雜種貓「弗羅」、神秘機械人「真五」、大口倉鼠「金帕奇」、哈叭狗「純」與袋口企鵝「武謝」。這些擁有可愛外貌的寵物們,除了可以忠誠地為您傳達信件之外,平時更是你們的飼養的貼心寵物!你可以餵他們食物、跟他們玩耍和幫他們洗澡,更特別的是,你還可以收到他們寄給你的信件和日記喔!這麼貼心且多功能的寵物,全部就在「PostPet電郵寵物」中!對想寥盡孝道的遠遊兒女們,「PostPet電郵寵物」真的是一款貼心又實用的禮物,除了有方便媽媽操作的全中文化介面外,產品中還體貼地包含了雙份的光碟,讓你可以與遠方的母親一同共享電郵的樂趣,親子感情更親近!

為了替全天下偉大的母親們慶祝這個難得的節日,同時也為了全省20場的「PostPet & Momo全省元氣見面會」揭開活動序幕,台灣區軟體經銷商「第三波資訊」,與將「PostPet電郵寵物」正式引進台灣的軟體發行公司「So-net Taiwan」特別在5月13日當天,共同在適合親子同遊的「台北大葉高島屋」百貨公司舉辦活動,當天現場Momo熊將會上台與可愛的伴舞女孩們共同獻上精采的舞蹈秀,另外主持人也將會在台上與觀眾進行一連串的互動。當天購買者,除了可獲得「PostPet」只送不賣的精美贈品,還有機會可以抽中「PostPet」日本原裝進口的精美周邊商品!

在熱鬧的舞台活動之餘,台下也有精心規劃的一連串好康活動,讓你親子同遊樂無窮!現場你可填寫問卷換取包裝精美的「PostPet電郵寵物」試玩版,還可憑著問卷上的兌換卷換取可愛的「PostPet電郵寵物」書卡。除此之外,你還可以親眼目睹這套風靡全日本的「PostPet電郵寵物」最精采有趣的寵物送信功能,現場提供你即時連線電腦設備馬上互相傳遞EMAIL喔!

不論你是平時辛勞的母親,還是想藉母親節盡盡孝道的兒女,5月13日下午兩點鐘,只要你來「大葉高島屋」,Momo熊陪您度過一個親子同歡的母親節,讓您畢生難忘!

相關新聞

第三波給你「飛機網咖」

GNN新聞 ETC

「第三波」把飛機當網咖

GNN新聞 ETC

第三波聯合歡度聖誕,三大活動齊發

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】