GNN新聞

動漫畫2015-10-07 11:37

「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」12 月 30 日松山文創園區揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  時藝多媒體宣布,將自今年 12 月 30 日起至明年 3 月,在台北松山文創園區舉辦「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫 15 週年特典」活動。
 
 
  官網指出,由於自 2001 年起在台播映的《航海王》動畫即將屆滿 15 週年,為表示感謝因此才舉辦了本次的展覽。而展覽內容預計將包括動畫幕後秘辛、立體場景、互動遊戲等,更多關於活動的詳細資訊還有待日後發布。
 
 
  「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫 15 週年特典」將自今年 12 月 30 日(週三)起至 3 月 29 日(週二)在松山文創園區四號倉庫登場,官方粉絲團也已啟用,有興趣的人不妨可密切關注最新資訊的公開。
 

相關新聞

《航海王 尋秘世界》公開阻擋在魯夫面前的眾多強敵 海軍上將「藤虎」和「黃猿」現身

GNN新聞 多平台

動畫《航海王》空島特別篇 片尾將播出安室奈美惠合作影像

GNN新聞 動漫畫

【GC 18】《航海王 尋秘世界》首度展出實機試玩 施展橡膠動作打倒「赤犬」

GNN新聞 多平台

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】