GNN新聞

其他2015-10-07 16:05

《美少女戰士》二代夢幻變身粉盒登場 10 月起屈臣氏門市獨家販售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由新垣通商與遊戲公司 BANDAI 旗下 CreerBeaute 合作推出,Miracle Romance makeup powder vol.2,與第一代閃亮變身粉盒截然不同的美少女戰士二代夢幻變身粉盒』華麗登場,定價為新台幣 1360 元,10 月起於全台屈臣氏門市獨家販售,10 月底前購買蜜粉盒還送火星仙子之閃耀嫣紅眼線液(火星紅)/水星仙子之波光粼粼眼線液(水星藍)二選一(限量)。
 
 

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  每個女孩的身體裡,都住著一位公主跟一個戰士!

 

  外星壞蛋總是用盡各種方式想要奪取人類生命、讓人忍不住恨得牙癢癢,這時,美少女高中生月野兔、一個來自月亮王國的公主,立刻秀出華麗變身器,頓時間,五彩光束伴隨著美少女戰士降臨,水星、火星、木星、金星四大護衛站在身後,立刻以優美的動作懲罰了壞蛋,讓地球恢復祥和與平靜…

 

  哇,真是美好的畫面,當時小小心靈總是幻想,如果有一天,我也可以像月野兔一樣,平常是美得不像話長腿高中生(還有公主身份喔!),遇到不順眼的壞蛋還可以拿出華麗變身器(羨慕吧!)馬上就比誰都厲害…

 

  宛如公主般變身的場景,沒想到竟然真的可以實現了?!

 

美少女戰士Sailor Moon』水手月亮變身器幻化粉盒 面對如戰場般職場一定要美要辣!

 

  由新垣通商與遊戲大廠BANDAI旗下CreerBeaute合作推出、Miracle Romance makeup powder vol.2『美少女戰士二代夢幻變身粉盒』華麗登場!與第一代閃亮變身粉盒截然不同,從外觀全新包裝到蜜粉全新配方,令人愛不釋手的當下,在在顯示出製作團隊努力與用心。

 

  以《美少女戰士》漫畫中第一次出場的變身器為藍圖,採取炫金色塗裝,代表月亮、火星、木星、金星及水星的五色寶石鑲嵌在盒上,光是拿在手上就有公主霸氣;打開後宛如巴洛克風格華麗面紗、桃紅指甲油線條隔紙首先映入眼簾,主角蜜粉部分有別於先前純白珠光,此次採用粉紅色和白色兩種調色,上妝時膚色更明亮均勻,加強膚質細緻質感,另添加油脂吸附成分,控油脂防油光,在炎炎夏日下一整天也不怕油光滿臉,保濕成分讓妝容潤澤柔滑,是各位公主們面對現代職場、最適用的透明定妝蜜粉變身器!

 

  從柔柔覆蓋面紗到堅強華麗變身,外盒還有可愛燙銀露娜的『美少女戰士二代夢幻變身粉盒』,不僅是Sailor Moon水手月亮鐵粉眾多珍藏品中新增要角,更能讓所有六、七年級努力工作的公主們完美變身,專業自信解決工作難題,成為職場上維護正義的美少女戰士

 

  你,準備好變身了嗎?!

 

屈臣氏獨家販售 還有火星仙子、水星仙子一起帶回家!

 

  『美少女戰士二代夢幻變身粉盒』定價NTD$1,360,10月份在全省屈臣氏門市獨家販售,10月底前購買蜜粉盒還送火星仙子之閃耀嫣紅眼線液(火星紅)/水星仙子之波光粼粼眼線液(水星藍)二選一,數量有限、動作要快!

 

相關新聞

《美少女戰士 Crystal》第四期《死亡月亮篇》將製作成劇場版前後篇

GNN新聞 動漫畫

《美少女戰士》與 Meitu 合作,推出限定美少女戰士手機

GNN新聞 其他

美少女戰士 25 週年網站公開 相關項目企劃啟動 動畫第四季「死亡月亮篇」製作決定

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】