GNN新聞

OLG2015-10-07 16:30

Riot 下令禁止《英雄聯盟》職業戰隊接受 G2A 贊助

(GNN 記者 RU 報導)

  G2A 網站傳出遭 Riot Games 發出禁令,通知各戰隊不能接受 G2A 成為《英雄聯盟》職業戰隊的贊助商。
 
  根據國外媒體 The Daily Dot 報導,G2A 網站由於推廣購買《英雄聯盟》積分代打服務與轉售遊戲帳號等,明顯違反 Riot 遊戲服務規章與《英雄聯盟》職業賽事相關規定,因而使 Riot 做此決定。
 
  外電報導,未來 G2A 的 LOGO 將不允許出現在任何戰隊的相關服裝等宣傳上,因此此次 2015 世界大賽有接受 G2A 贊助的職業戰隊也必須移除掉 G2A 相關 LOGO。
 
  The Daily Dot 引述 Riot 官方人員在美國論壇上的回應指出,他們的確做成了禁止的這個決定,且現階段沒有任何重新考慮改變決定的可能性。
 
  Riot 表示,他們是慎重地做出了這個決定,經過數星期與 G2A 間往來對話、希望找出解決方案,雙方還是無法達成決議。他們並不希望因此影響職業戰隊的收益,但是這些事情的確違反了《英雄聯盟》北美與歐洲聯賽的相關原則。

186

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(186)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】