GNN新聞

手機2015-10-08 18:37

宮鬥題材手機遊戲《後宮甄嬛傳》揭露御膳房系統

(GNN 記者 Jerry 報導)

  即將推出的宮鬥題材手機遊戲《後宮甄嬛傳》即將在台推出,官方本次將要揭露的是宮廷美食的聚集地 - 御膳房,並找來最熱愛美食的小吃貨淳兒勇闖御膳房一探究竟。
 
  • 小主們一起到御膳房內大啖美食吧

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「勇闖御膳房」吃得好更要吃得巧

 
  在宮牆內不同於一般民間,不僅要吃得好更要吃得巧。在「勇闖御膳房」活動中,可愛的淳兒經常偷偷跑到御膳房內饗盡皇家美食,也因此鬧得人仰馬翻到處找已經被淳兒吞下肚的菜餚。
 
  「勇闖御膳房」依照等級將有三種不同難度的關卡;等級達 26 級可進入「宮女的素齋」,一旦達到 50 級則開放「妃子的甜點」,若是想要一嚐帝王等級的饗宴,則需要達到 70 級才能入「皇上的御膳」。不論是哪個關卡,都能獲得可口的佳餚!這些美食不僅可口,更是小主們提升夥伴等級不可或缺的重要材料喔!
 
  • 「勇闖御膳房」吃盡天下美食

  此外,透過「勇闖御膳房」還有機會能獲得『衛臨』精魄。小主們在後宮闖蕩,一定需要一位精湛醫術的太醫隨侍在旁。『衛臨』是溫太醫的得意門生,也是遊戲中相當珍稀的「補職」之一,可以在「勇闖御膳房」免費獲得神捕『衛臨』的加入,不僅能強身健體更能保平安,小主怎麼能錯過呢?
 
  • 在「勇闖御膳房」提升夥伴經驗值並有機會能獲得神捕『衛臨』精魄

休息一下!吃飽喝足才能繼續勾心鬥角

 
  天真可愛的淳兒除了偷偷溜到御膳房找甜點食用之外,每天一到用膳時間,還會提供御膳供大家食用恢復體力喔!只有吃飽喝足補充體力後才有心力能在後宮爭權奪利勾心鬥角呀!小主們別忘了要每天到御膳房報到喔!
 
可食用御膳時間:
  • 午膳時間:11:30—14:00
  • 晚膳時間:17:30—20:00
  • 夜宵時間:21:00—23:00
 
  • 每天有三次的用膳時間可享用御膳

支持領養代替購買!將萌貓松子帶回家

 
  《後宮甄嬛傳》營運團隊支持領養代替購買,自即日起至 10 月 14 日止舉辦「松子領養活動」,只要參加就能獲得遊戲內的超萌寵物 -「松子」。「松子」不僅能提高小主們的加成,還能在作戰的關鍵時刻幫你一把喔!讓我們一起將「愛護動物,尊重生命」這個理念推廣出去!
 
  • 領養代替購買,將萌寵帶回家

 

相關新聞

《後宮甄嬛傳》全新版本「洗盡芊華」登場 裝備、寵物洗煉大進擊

GNN新聞 手機

《後宮甄嬛傳》改版更新 推出跨服之爭玩法

GNN新聞 手機

《後宮甄嬛傳》25 日推出「九龍奪嫡」跨服戰新玩法 紅卡「熹妃甄嬛」回宮

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】