GNN新聞

OLG2015-10-12 12:26

《英雄聯盟》閃電狼與 OG 8 強賽 15 日開打 ahq 將面對強敵 SKT

(GNN 記者 Jessica 報導)

  英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽抽籤結果於昨日晚間出爐,台灣隊伍閃電狼將對上歐洲 OG,而 ahq 則是對戰以完勝成績晉級的韓國 SKT。
 
  昨日《英雄聯盟》2015 世界大賽小組循環賽結束後,比賽現場立即進行 8 強賽事抽籤。在小組賽出線的隊伍分別是,A 組為台灣閃電狼 FW 和韓國 Koo、B 組是歐洲 FNC 與台灣 ahq、韓國 SKT 以全勝成績拿下 C 組第一,EDG 則是小組第二、韓國 KT 和歐洲 OG 則是 D 組前兩名; Riot 表示,小組賽第一名成績晉級的隊伍將與其他組別第二名的隊伍交戰。
 
 
  英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽事採五戰三勝賽制,預定 15 日起在英國倫敦開打,首先展開的是閃電狼 FW 與歐洲 OG 的對戰,隔日則是韓國 SKT 和台灣 ahq 的對決,星期六、日分別為歐洲 FNC 對上中國 EDG,以及韓國內戰的比賽,由 KT 對戰 KOO。
 
 
 
  Riot 指出,閃電狼在第一週小組賽的表現後,大家可能就輕忽他們,然而閃電狼則是警惕自己不要犯相同的錯誤;閃電狼選手 SwordArt 表示:「我想許多人低估 LMS,其實我們已經非常接近中國和韓國,在比賽方面也可以與他們抗衡,且成功了,相信這會上 LMS 的所有人更好。」而選手 Maple 則指出:「抽籤結果可能會影響我們能走多遠,SKT 和 OG 這兩支隊伍讓我們印象深刻,但事實上我們較喜歡對上亞洲的隊伍。」
 
  ahq 在延長賽擊敗 C9,下場即將面對 SKT,Riot 詢問 ahq 選手 An 關於下一步該怎麼走,An 放鬆心情的回應:「雖然即將面對 SKT,但我不認為我們有什麼可以擔心的。」而 Westdoor 則表示:「SKT 被認為是聯賽中最強的隊伍,並預測他們將獲得冠軍,然而在 S2 的時候,俄羅斯隊伍 Moscow 5 也曾被看好,但台北暗殺星 TPA 卻擊敗他們,一路走下去,並奪冠軍榮耀。因此我們希望持續這樣的精神、向 TPA 學習,如果我們能擊敗 SKT,我們也可以一直走下去。」
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽事預定 15 日起在英國倫敦 SSE Arena Wembley 開打。
 
《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽賽程(台灣時間)

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽首日 韓國內戰由 SSG 直落三擊敗 LZ 晉級

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽即將開戰 最新主題曲 MV 展現選手不斷向前的意志

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》4 名英雄即日加入「星際特攻」系列造型行列 同步曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】