GNN新聞

OLG2015-10-12 12:26

《英雄聯盟》閃電狼與 OG 8 強賽 15 日開打 ahq 將面對強敵 SKT

(GNN 記者 Jessica 報導)

  英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽抽籤結果於昨日晚間出爐,台灣隊伍閃電狼將對上歐洲 OG,而 ahq 則是對戰以完勝成績晉級的韓國 SKT。
 
  昨日《英雄聯盟》2015 世界大賽小組循環賽結束後,比賽現場立即進行 8 強賽事抽籤。在小組賽出線的隊伍分別是,A 組為台灣閃電狼 FW 和韓國 Koo、B 組是歐洲 FNC 與台灣 ahq、韓國 SKT 以全勝成績拿下 C 組第一,EDG 則是小組第二、韓國 KT 和歐洲 OG 則是 D 組前兩名; Riot 表示,小組賽第一名成績晉級的隊伍將與其他組別第二名的隊伍交戰。
 
 
  英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽事採五戰三勝賽制,預定 15 日起在英國倫敦開打,首先展開的是閃電狼 FW 與歐洲 OG 的對戰,隔日則是韓國 SKT 和台灣 ahq 的對決,星期六、日分別為歐洲 FNC 對上中國 EDG,以及韓國內戰的比賽,由 KT 對戰 KOO。
 
 
 
  Riot 指出,閃電狼在第一週小組賽的表現後,大家可能就輕忽他們,然而閃電狼則是警惕自己不要犯相同的錯誤;閃電狼選手 SwordArt 表示:「我想許多人低估 LMS,其實我們已經非常接近中國和韓國,在比賽方面也可以與他們抗衡,且成功了,相信這會上 LMS 的所有人更好。」而選手 Maple 則指出:「抽籤結果可能會影響我們能走多遠,SKT 和 OG 這兩支隊伍讓我們印象深刻,但事實上我們較喜歡對上亞洲的隊伍。」
 
  ahq 在延長賽擊敗 C9,下場即將面對 SKT,Riot 詢問 ahq 選手 An 關於下一步該怎麼走,An 放鬆心情的回應:「雖然即將面對 SKT,但我不認為我們有什麼可以擔心的。」而 Westdoor 則表示:「SKT 被認為是聯賽中最強的隊伍,並預測他們將獲得冠軍,然而在 S2 的時候,俄羅斯隊伍 Moscow 5 也曾被看好,但台北暗殺星 TPA 卻擊敗他們,一路走下去,並奪冠軍榮耀。因此我們希望持續這樣的精神、向 TPA 學習,如果我們能擊敗 SKT,我們也可以一直走下去。」
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽事預定 15 日起在英國倫敦 SSE Arena Wembley 開打。
 
《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽賽程(台灣時間)

相關新聞

《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰桃園決賽明日開打 上屆冠軍中路對決復仇者戰隊

GNN新聞 OLG

老闆親自上?!《英雄聯盟》中國戰隊 IG 提交新選手名單驚見創辦人王思聰名字

GNN新聞 OLG

雅虎香港公開 2018 YAHOO 電競節資訊 9 月底舉辦《英雄聯盟》隊伍 FW 首場香港粉絲見面會

GNN新聞 OLG

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】