GNN新聞

動漫畫2015-10-12 18:06

電影《妖怪手錶:誕生的秘密喵》代理商宣布 2016 年寒假檔期上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  人氣遊戲及動漫作品《妖怪手錶》首部動畫電影《妖怪手錶:誕生的秘密喵》,今日由甲上娛樂宣布,電影將於 2016 年寒假檔期於台灣上映的消息。
 
  • 圖片為日版電影海報

  妖怪手錶:誕生的祕密喵》是由官方於 2014 年首度推出的動畫電影。而作品當時於日本上映創下了 70 億日圓的成績。
 
  電影《妖怪手錶:誕生的祕密喵!》敘述小學 5 年級的天野景太某天發現自己手腕上「妖怪手錶」消失了,於是景太為了探尋真相前往祖母所在的 KEMAMOTO 村,在那裡遇見了掌握妖怪手錶消失之謎的一隻藍色浮游靈的貓型妖怪。為了取回妖怪手錶,景太將和維斯帕等怪物們一起回到60年前的世界,在那裡有強大的敵人等待他們…
 
  妖怪手錶:誕生的祕密喵》預定將於 2016 年 1 月 29 日於台灣上映。

相關新聞

手機戰略 RPG《妖怪三國志 竊國戰爭》於日本上市 妖怪化為武將大展身手

GNN新聞 手機

手機戰略 RPG《妖怪三國志 竊國戰爭》預計冬季推出 武將妖怪激烈衝突!

GNN新聞 手機

《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》最新預告公開 鬼太喵等角色於影中現身

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】