GNN新聞

OLG2015-10-12 18:37

《Special Force 2》PL 例行賽第六場 台北首都隊客場 3:1 踢館桃園噴射機成功

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)自開賽以來已經比了六場賽事,場場內容精彩,尤其是今晚例行賽第 6 場,桃園噴射機再次於主場壹網棧,對戰來自台北的首都隊,最終首都隊就在戰術有效的剋制,以及團隊完全的發揮下,以 3:1 取得她們的第一場勝利。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 恭喜台北首都隊取得開季首勝。

  首張圖「沙漠陣地」是一張爆破任務先擔任攻方的桃園噴射隊強攻水井 A 炸區,mOnster 一打三帶領下重挫防守的首都隊,順利搶下首分。可有備而來的台北首都隊緊追在後,雙方你來我往打得非常激烈,上半場互相把比數咬緊桃園噴射機以 4:3 暫時領先,來到下半場桃園噴射機的 Key 一打四槍法的發揮下 8:7 硬是強壓首都隊取得隊伍拿下第一大分。
 
  • 第一張地圖數據。

  第二張來到首都隊擅長的地圖「死亡月台」,首都隊開局以三叉炸彈陣佯攻 A 炸點,Gua、Shan 繞出摸背往 B 炸點安置炸彈,兩人小組搭配更是二打四強拿首分,上半場就拿到了 6:1 的大幅領先,噴射機多次在守方遭到位於斷後位的 Shan 除了探測情報外,更多次率先為隊友擊殺敵人,地主噴射機幾乎是被一路壓著打,讓首都隊能夠以多打少,輕輕鬆鬆 8:1 將勝利納入口袋。
 
  • 第二張地圖數據。

  • 桃園噴射機也在賽後馬上檢討剛才比賽的內容。

  戰場轉換到「極地研究所」,key 連續上演 3 次的 1k3,但首都隊的 Gua、Boom 與 Shan 也都有 1k3 的表現,Gua 甚至有 1k4 的兇猛槍法,,上半場雙方比數一度僵持不下。來到關鍵的下半局硬是讓噴射機 7:5 先取賽末點,但首都隊也不是省油的燈,在小將 Boom 殘局一打三絲毫不手軟關鍵發揮,面對人數劣勢仍能挽回殘局,首都隊也在這之後開啟了反攻的號角,一路追趕把戰局帶到驟死的 7:7 關鍵第十五回合,儘管 key 扛了兩個人,還是遭到 Gua 的最後一擊,首都隊率先聽牌。
 
  • 第三張地圖數據。

  • 台北首都隊為首勝的到來歡呼。

  首都隊的聽牌局地圖「領館危機」,前四回合雙方各得兩分,此時噴射機叫了戰術暫停,企圖打亂首都隊的節奏,雖然在上半場以 4:3 領先,但在攻守交換後,首都隊指揮官 Boom 以精準的槍法連續 1K4,1K3 的帶領下,澆熄了噴射機逆轉的氣勢,最終 8:5 結束比賽,也讓首都隊連下三場取得開季首勝。
 
  • 第四張地圖數據。

  • 本場賽事MVP Boom。

  • 比賽結束後小粉絲們紛紛找首都隊合照。

 

【下週 10/6-10/18 賽程】

 

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】