GNN新聞

PC2015-10-13 19:10

《軒轅劍之漢之雲》電視劇確定明年 2 月開拍 同步透露《軒轅劍》電影版消息

(GNN 記者 RU 報導)

  中國上海新文化趁《軒轅劍》25 週年,今日宣布大型古裝電視劇《軒轅劍之漢之雲》確定將於 2016 年 2 月 15 日開拍,至於電影版《軒轅劍》也正式簽約。
 
  上海新文化表示,由台灣大宇資訊、芒果娛樂、樂視 TV 與上海新文化集團聯合推出的電視劇《軒轅劍之漢之雲》是改編自大宇資訊的經典單機遊戲《軒轅劍外傳:漢之雲》,此部電視劇集結精英編劇團隊,深入研發劇本,根據電視劇市場特色,在原有的遊戲故事基礎加以優化;《軒轅劍之漢之雲》將以上古千年傳說為背景,講述三個古代王國各據一方、鼎足而立之時,英雄輩出,揚善懲惡的故事。
 

  上海新文化指出,主演形象上著重刻畫蓋世英雄的正面形象,提升並強化奇兵部隊元素,在尊重原遊戲優秀基因的基礎上進一步創新創作,希望將一部劍氣笙靈、浪漫大氣撥雲見日的熱血傳奇呈現給觀眾。
 
  上海新文化表示,在《軒轅劍之漢之雲》中飛羽十傑、銅雀尊者兩支部隊對決將成為電視劇的重點之一,飛羽十傑是精英中的精英,奇兵暗襲,神出鬼沒,赤膽忠心,而銅雀尊者實力也不容小覷,個個身懷絕技。
 
  至於上海新文化同時宣布,他們與安樂影視傳媒正式簽約聯合投資製作《軒轅劍》電影,由《捉妖記》製片人江志強擔任監製。
 

相關新聞

《軒轅劍‧蒼之曜》動畫宣傳影片釋出 本月底將在台舉辦首映會 即日起開放報名

GNN新聞 動漫畫

《軒轅劍 蒼之曜》動畫將由水樹奈奈獻聲片頭曲 片尾曲則由 9nine 演唱

GNN新聞 動漫畫

《軒轅劍 蒼之曜》動畫公開聲優名單 水樹奈奈、釘宮理惠、松岡禎丞參演

GNN新聞 動漫畫

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】