GNN新聞

其他2015-10-14 12:27

蛋黃哥特展「蛋黃哥懶得展」12 月於台北科教館慵懶開展

(GNN 記者 Akito 報導)

  三麗鷗旗下的人氣角色「蛋黃哥」,宣布將於今(2015)年 12 月,於國立台灣科學教育館舉行「蛋黃哥懶得展」的消息。
 
 
  「蛋黃哥」是三麗鷗旗下以蛋黃為造型的人氣角色,其角色帶給人懶洋洋的氣息,以及軟綿綿的造型在台灣受到許多人的歡迎。這次蛋黃哥來台開展,結合了其角色特性,將展覽名稱取名為「蛋黃哥懶得展」,並且藉由特色的活動簡介,讓民眾充分的了解其角色特質。
 
官方活動簡介

•編:請問這次展覽內容是?
蛋黃哥:我想想……
•編:會呈現生活點滴嗎?
蛋黃哥:嗯……
•編:有機會與您近距離接觸嗎?
蛋黃哥:應該吧……
•編:據說這次來,有台灣限定的特別企劃嗎?
蛋黃哥:嗯……
•編:那特別企劃的內容是什麼呢?
蛋黃哥:ㄚ…好累…
•編:(三條線)好吧,那就請大家直接來「蛋黃哥懶得展」就知道……

 
  「蛋黃哥懶得展」預定將於 2015 年 12 月 18 日起展出至 2016 年 3 月 6 日止,於士林科教館慵懶開展,早鳥預售票將率先於後(16)日開賣至 10 月 29 日止,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。
 

「蛋黃哥懶得展」活動資訊

 
展  期:2015 年 12 月 18 日 ~ 2016 年 3 月 6 日
展覽地點:國立台灣科學教育館 7、8 樓東側特展廳(士林科教館)
展覽時間:週六日、國定假日、寒假 09:00~18:00(17:30 停止售票及入場/ 除夕休館);非寒假之平日 09:00~17:00(16:30 停止售票入場)

相關新聞

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

紀文食品於日本推出雞蛋風味「蛋黃哥魚板」

GNN新聞 其他

「蛋黃哥懶得展」將自 12 月 31 日起前進大台中國際會展中心開展

GNN新聞 其他

留言(81)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】