GNN新聞

OLG2015-10-15 17:02

《魔獸世界》電影正式預告片預定 11 月 6 日全球首發

(GNN 記者 RU 報導)

  由傳奇影業與 Blizzard 合作《魔獸世界》電影預告片預定美國時間 11 月 6 日全球發表。
 
  根據中國《魔獸世界》電影官方微信公布,「電影《魔獸世界》預告片將在 11 月 6 日全球首發」。剛好 Blizzard 年度遊戲盛會 BlizzCon 今年將於 11 月 6、7 日登場,因此外界預期應該會是配合 BlizzCon 來公開。
 
  • 《魔獸世界》電影中國官方微信公開預告片日期

  《魔獸世界》電影官方微信同時公布傳奇影業合資成立的傳奇東方影業執行長羅異(Peter Loehr)接受媒體訪問談到《魔獸世界》電影的內容,根據羅異指出,《魔獸世界》電影目前正在後期的最後一個階段,這部電影將有很多的新奇技術,在其他電影沒有用過,他們花了一年多的時間去做後期打磨,大概 11 月初就會公布給全世界的粉絲。
 
  他在訪談中提到,《魔獸世界》電影 11 月公布的預告片將會是正式預告片,雖然預告片無法讓觀眾感受到在電影上映時那種 3D 與 IMAX 效果,但絕對可以感受到電影成品的規模與水準。
 
  他同時提到,電影中的獸人、怪物的效果將會是非常準確與逼真,而電影後期製作花了一年多的時間就是因為要做到逼真,相信效果將會非常震撼。
 
  另外,針對飾演古爾丹的吳彥祖,羅異表示,雖然獸人裡面不露出演員的臉,但很多動作、說話方式還是會保留下來,所以會有吳彥祖的影子在,而觀眾看電影開頭可能會需要猜哪一個是吳彥祖,但看到一半可能就會猜出來。
 
  至於是否有考慮以三部曲來製作《魔獸世界》電影,他則表示,如果這作品適合拍攝系列電影、觀眾有這方面需求,製作單位會認真考慮拍出續集,因此要看大家對電影反應如何,再做確定計畫。
 
 

152

LINE 分享

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(152)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】