GNN新聞

動漫畫2015-10-16 15:22

雙見醉《魔法少女什麼的已經夠了啦》宣布改編電視動畫 16 年春季推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 雙見醉在「COMIC EARTH STAR」連載的漫畫作品《魔法少女什麼的已經夠了啦》,宣布將於 2016 年春季推出電視動畫的消息。
  魔法少女什麼的已經夠了啦》故事描述,主角「葉波柚香(葉波ゆずか)」,在垃圾放置場發現一隻正在撿拾剩菜的神祕生物「米頓(ミトン)」,進而被米頓發現他有成為魔法少女的資質進而展開的奇妙故事…
 
  魔法少女什麼的已經夠了啦》將由《晨曦公主》的 米田和弘擔任導演、《請問您今天要來點兔子嗎?》、《前進吧!登山少女 第二季》的 ふでやすかずゆき負責故事構成、並交由 PINE JAM 製作,動畫預定將於 2016 年春季於日本推出。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】