GNN新聞

OLG2015-10-16 15:48

《英雄聯盟》八強賽釋出 ahq 與 SKT 賽前影片 中路選手西門、Faker 談彼此

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽第二場比賽預定台灣時間 17 日半夜整點開打,由台灣隊伍 ahq e-Sports Club(ahq)對上韓國隊伍 SKTelecom T1 K(SKT)。Riot 特地於比賽開打前訪問兩隊中路選手 ahq Westdoor 和 SKT Faker,分享對彼此的感想。
 
  在昨日的台灣閃電狼(FW)與歐洲戰隊 Origen(OG)8 強賽中,最後 OG 以 3:1 成績搶先晉級 4 強,而 17 日半夜 12 時緊接著展開 ahq 和 SKT 的對決;中國戰隊 Edward Gaming(EDG)與歐洲戰隊 Fnatic(FNC),以及由 KT Rolster(KT)和 KOO Tigers(KOO)的韓國內戰則預定本週六日晚間 9 時陸續開戰。
 
 
  在官方釋出的「Faker vs Westdoor」影片中,西門提到:「Faker 是一位對線激進、不按牌理出牌的選手,會不知道他要用什麼英雄來對付你,至於他的缺點,目前看不太出來。」
 
  而 Faker 表示,Westdoor 所使用的英雄他都會玩,所以如果和他對線時不會感受到壓力。Faker 認為 Westdoor 是一名特別的選手:「 Westdoor 有時候打得很被動,但有時候又很積極。我不認為他是一位強勁到我會感受到威脅的對手,因此我認為我可以在中路打出破口。」
 
 
  除此之外,官方也釋出「崛起的 ahq 選手 An」,An 希望自己能成為大家都知道的選手,並會盡自己的努力。影片中 SKT 選手 Easyhoon 提到:「ahq 在小組賽有很好的表現,而 An 的表現更是這些比賽中的關鍵。An 已在韓國天梯上有很好的成績,我認為他是最傑出的 ADC 選手。」
 
 
  《英雄聯盟》世界大賽第二場八強賽 17 日半夜 12 時開打。

154

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽 WE、MSF 分組第一、第二晉級八強 閃電狼小組賽一勝五敗

GNN新聞 OLG

FW 閃電狼打出自我風格 擊敗 TSM 終於拿下《英雄聯盟》 2017 世界大賽首場勝利

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽 FW 閃電狼吞下第四敗 無緣晉級八強

GNN新聞 OLG

留言(154)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】