GNN新聞

OLG2015-10-18 01:38

《英雄聯盟》歐洲隊伍 FNC 力克中國 EDG 以直落三成績取得 2015 世界大賽 4 強資格

(GNN 記者 Jessica 報導)

  第三天的《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽由中國戰隊 Edward Gaming(EDG)對戰歐洲戰隊 Fnatic(FNC),FNC 以直落 3 成績出線。
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽進入第三天的賽程,歐洲隊伍 OG 與韓國 SKT 的比賽已確定晉級 4 強,今日接續展開 EDG 與 FNC 的賽事。
 
  FNC 和 EDG 的第一場比賽,雙方在中路的交戰打出 1 換 1,首殺落在 FNC 上;後續雙方也有幾次衝突,到比賽時間 17 分鐘時人頭數來到 8:3,由 EDG 領先,經濟也有 2 千的差距。在 21 分鐘的團戰,FNC 打出 1 換 3 的結果,並直接吃下巴龍,經濟反超 EDG。29 分鐘,雙方在中路碰頭,FNC 擊殺兩個人頭,但 EDG 兩個人拆掉 FNC 下路內塔、踏上高地,不過被 FNC 守住並被帶走人頭,巴龍也再次落入 FNC 手中。31 分鐘 EDG 拆掉 FNC 兵營,然而 FNC 也踏上 EDG 高地,拆掉中、下路兵營。34 分鐘,EDG 在上路找到一波反打的機會,並 ACE FNC。FNC 在 37 分鐘拿下第三個巴龍 Buff 後,打出 ACE,一波帶走 EDG,搶先奪得 Bo5 的第一勝。
 
 
  原先的第二場比賽放出了魔鬥凱薩,由 EDG 拿下,然而在比賽 21:26 左右 FNC 所選用的古拉格斯發生 Bug。在經過一段時間討論後,Riot 宣布重賽,雙方 Ban-pick 也將重新進行。
 
  重新展開的第二場比賽,FNC 在前期打得十分積極,10 分鐘時,FNC 下路 Gank EDG,打出 3 換 2 的結果,之後更與 EDG 多次交戰,人頭數來到 9:4。在 23 分鐘,FNC 再次打出團戰優勢,之後順利吃下巴龍;帶著巴龍 Buff,FNC 後續拿下了 EDG 中、下路內塔,更在 26 分鐘時拔掉中、下路兵營。最後,FNC 帶著極大的優勢,在比賽將近 30 分鐘時,拿下第二場比賽勝利。
 
 
  第三局開場 7 分半,雙方各自拿下對方兩座防禦塔,之後 FNC 拿了這場比賽的首殺。接下來雙方沒有太大的碰撞,直到 16 分鐘,FNC 拆掉 EDG 中路外塔,同時展開團戰,打出 2 換 2。下一波會戰發生在 22 分半中路,EDG 打出 2 換 4,人頭領先 FNC 2,但經濟仍稍微落後。27 分鐘,FNC 在沒有 EDG 視野的情況下拿下巴龍,隨後在巴龍 Buff 的加持下,將人頭數拉平,並點掉 EDG 中路內塔。FNC 在比賽 30 分鐘攻進了 EDG 高地。第二條巴龍仍落入 FNC 手中,最後一波攻下 EDG 主堡,於 8 強賽中出線。
 
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽最後一場比賽為韓國內戰,由 KT Rolster(KT)對上 KOO Tigers(KOO),預定 18 日晚間 9 時開打。

119

LINE 分享

相關新聞

隊伍 WE 以 3:2 擊敗 C9 取得《英雄聯盟》2017 世界大賽四強賽席位

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

留言(119)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】