GNN新聞

OLG2015-10-19 01:45

《英雄聯盟》2015 世界大賽 8 強賽韓國內戰 KOO 以 3:1 擊敗 KT 出線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽第四天比賽是由韓國 KT Rolster(KT)與同屬韓國的 KOO Tigers(KOO)的比賽,KOO 以 3:1 成績擊敗 KT,取得 4 強資格。
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽事進入最後一天,OG、SKT,以及 FNC 已確定晉級 4 強,最後一個 4 強隊伍將於今日 KT 和 KOO 的比賽中確定。
 
  第一場比賽開場不久,KOO 想在上路單殺 KT,不但沒有成功反而被防禦塔擊殺,讓首殺落在 KT 身上。不久後,KOO 兩人在上路 Gank,這次打出 1:1。之後,KOO 的人頭和經濟皆領先,直到 26 分鐘半的小龍會戰,KT 打出一個 ACE,並直接拿下巴龍 Buff。33 分鐘的會戰,KT 再次打出優勢,並一波攻進 KOO 主堡,拿下第一場勝利。
 
 
  開場 5 分鐘,KOO 和 KT 在上路交戰,KT 拿下首殺,不久 KT 再次嘗試 Gank 成功。但之後,換 KOO 在上路一連拿兩個人頭,而下路也發生碰撞,KT 與 KOO 人頭數來到 4:2,KOO 的下路外塔也在這次的衝突下失守。之後,KT 不斷對 KOO 進行壓制,但 KOO 仍有在下路進行單殺,人頭反超 KT,不過經濟還是稍微落後。下一波團戰,KOO 拿下優勢,之後再 31 分鐘左右吃下巴龍,這時 KOO 的人頭和經濟已領先 KT。接下來的戰局節奏掌握在 KOO 上,36 分鐘 KOO 拆掉 KT 上路高地塔與兵營。KOO 拿下第二條巴龍後與 KT 爆發會戰,拿下兩個擊殺,之後直逼 KT 高地,拔掉主堡 1 塔。最後,KOO 在 40 分鐘再次踏上 KT 高地,拿下這場比賽,比數打成 1:1 平手。
 
 
  第三局開場不久,雙方在下、中路便有激烈碰撞,不過沒有造成死傷。首殺在比賽時間 12 分鐘由 KOO 拿下,下一次交戰時間是在 14 分半的小龍區,雖然沒有人傷亡,但 KOO 逼退 KT,拿下小龍與中路外塔。19 分鐘的團戰由 KT 打出 0 換 3,同時也拔掉 KOO 中路外塔。28 分鐘,雙方再次於小龍區發生碰撞,KOO 打出 ACE,並吃下巴龍;處於順風的 KOO 在之後拔下上下高地塔,在 33 分鐘,KOO 直逼主堡,再拿一勝,搶先聽牌。
 
 
  KT 在第四局開場 3 分鐘時就嘗試在上路 Gank,但還沒出手就被 KOO Smeb 交了閃現躲掉。直到 7 分鐘,KT 三人下路塔殺,拿了首殺,之後 KOO 後續跟上也拿下一個人頭。30 分鐘,KOO 已經攻進 KT 高地,接下來雙方在 36 分鐘時於巴龍區爆發會戰,KOO 拿下巴龍後,拆掉 KT 中、下路兵營,最後 KOO 在 39 分半拿下第四場勝利,以 3:1 成績晉級 4 強。
 
 
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽四強賽預定 10 月 24、25 日在比利時布魯塞爾 Brussels Expo 開打。
 

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽世界冠軍戰隊 SKT 3:2 擊敗歐洲 MSF 晉級四強

GNN新聞 OLG

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】