GNN新聞

動漫畫2015-10-19 14:47

柾木天地的災難再臨《天地無用!魎皇鬼》宣布推出第四部新作動畫系列

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 1992 年推出至今的《天地無用!》系列,繼去年推出愛.天地無用》後,官方於近日宣布將推出天地無用!魎皇鬼新作動畫的消息。
 
 
  去年為推廣日本岡山地區地方特色而推出的新作動畫《愛.天地無用》,預定將於 11 月 28 日舉行的粉絲感謝活動中,同步公開了《天地無用!魎皇鬼新作動畫的消息。而天地無用!》系列自 1992 年至 2014 年止,已經推出了 4 部電視系列天地無用!以及 3 部劇場版系列天地無用!魎皇鬼動畫,故事以主角柾木天地與各個具有特色的外星人間的互動為主題展開。
 
  雖然目前尚未釋出關於天地無用!魎皇鬼》的更多消息,但官方 Twitter 以及官網目前皆已公開,對於作品有興趣的人,可注意後續由 GNN 帶來的相關報導。

相關新聞

知名動漫改編遊戲新作《天地無用!花嫁繚亂》1 月中旬日本上市 以結婚為目標吧!

GNN新聞 WEB

《愛.天地無用》動畫官網更新 公開新視覺圖、新人設圖並發表配音名單

GNN新聞 動漫畫

《天地無用!》為推廣岡山地方特色 將推出全新動畫《愛.天地無用》

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】