GNN新聞

3DS2015-10-19 15:59

《妖怪手錶剋星》免費大型更新「月兔組」12 月 12 日開放下載 電影版角色也將登場

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  LEVEL-5 於今日(2015 年 10 月 15 日)發表將於 12 月 12 日起開放下載 NINTENDO 3DS 專用軟體《妖怪手錶剋星 赤貓團/白犬隊(妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊)》的免費更新資料「月兔組」
 
 
  月兔組開放下載後的新版本收錄 12 月 19 日上映的「電影 妖怪手錶 閻魔大王與五個故事喵!」中登場的「閻魔大王(エンマ大王)」、「滑瓢(ぬらりひょん)」和「風2(フウ2)」。當然也會追加和電影相關的故事。
 
  除此之外,還有「覺醒日之神(覚醒日ノ神)」「閃電隊長(キャプテンサンダー)」「機器喵 3000(ロボニャン3000)」等新的大 BOSS,以及「B-USA 蹦(B-USAピョン)」等許多新的妖怪夥伴。同時,也追加許多限定任務和限定音樂,可說是相當盛大的更新。
 
  此外,今天也公布了 12 月 3 日以後購買實體版赤貓團和白犬隊,可獲得「閃電隊長金幣(キャプテンサンダー メダル)」的活動。今後想要玩遊戲的人不妨仔細閱讀情報。已經持有赤貓團和白犬隊兩個遊戲的人,則可以利用活動網站的應募(10 月 15 日到 11 月 30 日)獲得金幣,千萬不要錯過。
 
NINTENDO 3DS 專用軟體《妖怪手錶剋星 赤貓團/白犬隊(妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊)》免費更新資料「月兔組」即將開放下載!
 
LEVEL-5(總公司:福岡市中央區、社長/CEO:日野晃博)發表將於 12 月 12 日起開放下載 NINTENDO 3DS 專用軟體《妖怪手錶剋星 赤貓團/白犬隊(妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊)》的免費更新資料「月兔組」。
 
● 免費下載新版本「月兔組」!
「月兔組」是在《妖怪手錶剋星 赤貓團/白犬隊》中可以免費下載使用的免費更新資料。預計會包含新的妖怪、新的大 BOSS、電影版角色等等豪華內容,敬請期待。
 
■ 電影版角色參戰!
  • 閻魔大王 滑瓢 風 2

■ 新的大 BOSS 登場!
  • 閃電隊長 覺醒日之神 機器喵 3000

■ 許多將成為同伴的妖怪登場!
  • B-USA 蹦

  • 鬼蜘蛛 鬼釜(鬼ガマ)

  • 紅 J(レッドJ) 巨犬(マイティードッグ)

  而且,「月兔組」如果在「赤貓團/白犬隊」兩款都擁有的話,就會有好事發生……!
 
「獲得紅白稀有金幣特別活動(赤白そろえて レアメダルゲットキャンペーン)」進行中!
12 月 3 日(四)以後,購買實體版的「赤貓團」或「白犬隊」,可立即獲得「閃電隊長金幣」!
 
 
已經擁有兩個遊戲的人也有機會!
10 月 15 日(四)到 11 月 30 日(一)這段期間,利用 WEB 應募獲得金幣。詳細應募方式請參考官方網站。
 
【活動官方網站】

相關新聞

《妖怪手錶剋星 2 祕寶傳說班峇拉雅》公布「寶劍版」與「手槍版」的部分限定妖怪

GNN新聞 3DS

《妖怪手錶剋星 2 祕寶傳說班峇拉雅》12 月 7 日發售 將推出「寶劍」「手鎗」雙版本

GNN新聞 3DS

鬼太郎將於《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》登場 展開跨界妖怪合作

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】