GNN新聞

手機2015-10-19 18:16

《鎖鏈戰記》x《絕對絕望少女》合作酒場訊息搶先看

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由移動怪獸代理,SEGA 研發的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》今日宣布將與 Spike Chunsoft《槍彈辯駁》系列作品《絕對絕望少女 槍彈辯駁 AnotherEpisode》進行合作。未來除了可以在合作轉蛋中取得《絕對絕望少女 槍彈辯駁 AnotherEpisode》人氣角色外,還有機會在活動中取得限定角色「“學園長” 黑白熊(SSR)」。本次企劃活動預定在本周 (10 月 22 日) 正式登場。
 
 

《鎖鏈戰記》x《絕對絕望少女》合作酒場訊息請先看!

 
  發生人類史上最大最惡的絕望事件一年半後,位於塔和城市的大廈裡,被強制過囚禁生活的普通少女-苗木困,持著從不明人士獲得的擴音器外型的電子攻擊槍,與黑白熊展開一連串的戰鬥與冒險。
 
  在遊戲合作期間,活動酒場轉蛋頁面將推出「絕對絕望少女系列轉蛋」,酒場內有機會出現「絕對絕望少女」合作角色。另外,《絕對絕望少女》獲得的限定角色將可以在魔神戰「學園長黑白熊來襲!」任務中獲得附加攻擊力提升的效果。以下為即將登場知名角色:
 
  • “普通的女高中生” 苗木困(內田彩)SSR
    ★★★★★

  • “超高校級殺人魔” 殺人鬼翔(澤城美雪)SSR
    ★★★★★

    “超高校級文學少女” 腐川冬子(澤城美雪)SSR
    ★★★★★

    “超高校級希望” 苗木誠(緒方惠美)SSR
    ★★★★★

  • “希望戰士的追隨者” 僕人(緒方惠美) SR 
    ★★★★

  • “超高校級富二代” 十神白夜 SR
    ★★★★

  • “學園長” 黑白熊(大山羨代)SSR
    ★★★★★

 

相關新聞

日版《鎖鏈戰記 3》與《女神異聞錄 3》合作 8 月 21 日開跑

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》四週年紀念前篇 Fes 開跑 轉蛋送 SSR「梅莉婕爾、夏綠蒂、莉貝菈」

GNN新聞 手機

日版《鎖鏈戰記 3》宣布將舉行《女神異聞錄 3》《女神異聞錄 5》合作

GNN新聞 手機

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】